MERLION System Solutions начинает поставки ПК Hewlett-Packard

На склад MERLION System Solutions поступила первая партия персональных компьютеров и рабочих станций Hewlett-Packard.
12 декабря 2005

HP dx5150 Desktop PC На склад MERLION System Solutions поступила первая партия персональных компьютеров и рабочих станций Hewlett-Packard, мирового поставщика ключевых технологий для корпоративных заказчиков.

В числе моделей, пришедших на склад MSS, перспективная новинка от HP - HP dx5150 Desktop PC, первый персональный компьютер Hewlett-Packard c процессором AMD.

HP dx5150 Desktop PC представляет линейку бизнес-ПК от мирового производителя, отвечающих требованию оптимального сочетания цены и производительности и ориентированных на потребности корпоративного сектора. Новшество модели заключается в том, что HP dx5150 Business Desktop PC работает на базе процессора от AMD и полностью совместим с 64-разрядной ОС. HP dx5150 поставляется в двух корпусах - Microtower и Small Form Factor. Новый десктоп поддерживает патентованные технологии AMD - Enhanced Virus Protection™ (защита файлов) и Cool 'n Quiet (обеспечивает сокращение энергопотребления процессором и низкие показатели уровня шума).

HP dc7600 Business DesktopHP dc7600 Business Desktop Наряду с HP dx5150 в декабре на склад MERLION System Solutions поступят и другие модели, в том числе HP dc7600 Business Desktop в сверхплоском, компактном и трансформируемом корпусе Minitower.

Персональные компьютеры HP – еще одна важная позиция продуктового портфеля MSS, востребованная партнерами MERLION System Solutions наряду с сетевым оборудованием ProCurve Networking by HP, ноутбуками, мониторами и принтерами ведущего мирового производителя, доступными в MSS со склада и под заказ.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.