MERLION получила свою первую награду от DELI за успешный старт и перспективное сотрудничество

Производитель высоко оценил выдающиеся результаты работы дистрибьютора по итогам 2016 года.
29 мая 2017
Награда от DELI за успешный старт и перспективное сотрудничество

Компания MERLION (официальный партнер DELI на территории России) приняла участие в международной конференции для ключевых партнеров DELI 2017, которая прошла 24-28 апреля в Пекине.

В ходе мероприятия участники смогли укрепить взаимоотношения с партнерами, поделиться совместными достижениями, рассказать о стратегическом курсе развития бренда, обменяться идеями и опытом.

выдающиеся результаты работы дистрибьютора по итогам 2016 года

Партнерам показали одно из крупнейших производств в Азии- производство DELI. Партнеры смогли оценить ультрасовременное производство и используемые новейшие технологии при изготовлении продукции.

MERLION получила свою первую награду от DELI MERLION получила свою первую награду от DELI

В заключительный день конференции представители DELI рассказали о планах на будущее и отметили достижения своих партнеров, без которых DELI не достигло бы столь высоких результатов. Особое внимание было уделено компании MERLION, которая получила награду за успешный старт и перспективное сотрудничество.

Напомним, в августе 2016 года компания MERLION объявила о подписании соглашения об эксклюзивной дистрибуции с известным китайским производителем канцтоваров Deli Group. Согласно договору, MERLION получила полномочия на эксклюзивное представление и продвижение товаров марки DELI на российском рынке.