Компания MERLION удостоена награды Dell EMC «Лучший дистрибьютор по продажам мониторов и не только…»

Четвертый год подряд компания получает награду за высокие показатели продаж клиентского оборудования Dell EMC.
23 мая 2017
Компания MERLION удостоена награды Dell EMC

На состоявшейся в конце апреля ежегодной конференции Dell EMC Partner Conference 2017 производитель традиционно собрал и отметил наградами успехи своих лучших партнеров.

Компания MERLION по итогам работы в 2016 году, также, как и год назад, удостоена звания лучшего дистрибьютора по продаже не только клиентских решений, но и мониторов, о чем гласит надпись на дипломе «Лучший дистрибьютор по продажам мониторов и не только…».

«По нашим оценкам, доля MERLION в продажах мониторов Dell EMC среди российских дистрибьюторов составляет весомые 35%. Во многом это и заслуга нашего розничного проекта, электронного дискаунтера Ситилинк, который продолжает развиваться очень хорошими темпами, – отмечают в пресс-службе MERLION. – Работать с продукцией Dell EMC легко: качество исполнения; дизайн; широкий модельный ряд, охватывающий весь спектр диагоналей от 17’’ до 86’’; улучшенная трехлетняя гарантия; эффективные партнёрские программы - всё это определяет устойчивый спрос на мониторы как со стороны партнеров MERLION, так и со стороны конечных пользователей».

В заключение стоит отметить, что компания MERLION является одним из старейших прямых партнеров Dell EMC в России – сотрудничество с корпорацией Dell началось в 2003 году. Сегодня бренд Dell EMC уверенно входит в ТОП-5 по популярности в портфеле решений VAD-дивизиона MERLION. MERLION ежегодно добивается признания этого производителя – только по направлению «Клиентское оборудование» в период 2014-2017гг. дистрибьютором получено четыре награды.