MERLION - генеральный партнер DISTREE Russia & CIS 2017

Приглашаем партнеров посетить форум и зону MERLION!
29 мая 2017

DISTREE Russia & CIS 201721-23 июня в Московской области (отель Яхонты) пройдет четырнадцатый ежегодный форум DISTREE Russia & CIS 2017. MERLION каждый год принимает в нём участие, в этом году - в качестве генерального партнера. На площадке MERLION VILLAGE будут представлены новейшие продукты и решения мировых производителей, чьим официальным дистрибьютором является компания, и организованы зоны для персональных встреч представителей MERLION и вендоров с участниками форума.

Организаторы ждут на мероприятие около 50 поставщиков и более 400 участников - 120 розничных компаний, 150 реселлеров. Аудитория - руководители высшего и среднего звена ведущих компаний.

Также, как и год назад, на форуме участников ждут две секции – розничная Retail Tech Expo и корпоративная Business IT Expo. Основная тема для розничной торговли - «Игровая экосистема», для корпоратива – «Цифровое преобразование». Экспоненты Retail Tech Expo презентуют полный спектр продуктов для потребительского рынка: мобильные телефоны, умные браслеты, аудио, игровая техника, бытовая техника, робототехника, 3D-печать, умный дом. Экспоненты Business IT Expo представят решения для корпоративного рынка: облачные технологии, ПК и периферия, программное обеспечение и приложения, сетевое оборудование, мобильные решения для бизнеса, управление документооборотом, решения для виртуализации.

Демонстрация продукции на стендах, панельные дискуссии, презентации и семинары вендоров, исследования и аналитические обзоры, мастер-классы, встречи в формате «один-на-один» и многое другое – на DISTREE Russia & CIS 2017.

Приглашаем партнеров посетить форум и зону MERLION! Зарегистрироваться на участие можно по ссылке.

О форуме

DISTREE Russia - это закрытое профессиональное мероприятие для руководителей среднего и высшего звена корпоративного и розничного ИТ-рынков. За 14 лет существования форум стал ведущей площадкой для общения представителей компаний производителей ИКТ и потребительской электроники с наиболее влиятельными партнерами канала. Ежегодно DISTREE Russia посещают более чем 400 участников высшего звена.

DISTREE Russia сегодня - это профессиональная бизнес-площадка, на которой производители и их дистрибьюторы встречаются с существующими и потенциальными партнерами. Бизнес-партнеры в течение двух дней работы форума имеют возможность посетить десятки встреч в формате «один-на-один» с существующими и потенциальными поставщиками, а также обсудить вопросы развития рынка с ведущими российскими и мировыми экспертами рынка.