MERLION удостоен глобальной награды VMware как «Лучший дистрибьютор на развивающихся рынках»

Церемония награждения российского партнера состоялась в Калифорнии, в рамках саммита VMware Partner Leadership Summit 2017.
29 июня 2017

Компания MERLION объявляет о получении престижной международной награды VMware 2016 Global Partner Innovation Award - за победу в номинации «Лучший дистрибьютор на развивающихся рынках» (Emerging Markets Distributor). Российский партнер был признан лидером в указанной номинации как во всем мире, так и в регионе EMEA. Церемония награждения компании MERLION состоялась в рамках саммита VMware Partner Leadership Summit 2017, прошедшего в городе Ранчо Палос Вердес, штат Калифорния.

«Компания VMware рада видеть в числе победителей Global Partner Innovation Award своих ключевых партнеров, получивших заслуженные награды за выдающиеся достижения в 2016 году, - прокомментировал Росс Браун, старший вице-президент подразделения глобальных партнеров и альянсов VMware (Ross Brown, senior vice president, Worldwide Partners and Alliances, VMware). - Мы с гордостью называем компанию MERLION победителем в номинации «Лучший дистрибьютор на развивающихся рынках» и ожидаем дальнейшего продолжения нашего успешного сотрудничества.»

«VMware для нас - один из ключевых поставщиков решений по виртуализации и созданию программно-определяемых центров обработки данных, – комментирует Михаил Степанюк, директор департамента «Программное обеспечение» в компании MERLION.
– Мы видим закономерное увеличение интереса к новым решениям VMware по виртуализации сетей (NSX) и программно-определяемому СХД (vSAN). В связи с этим мы активно наращиваем компетенции команды технических специалистов MERLION и наших партнеров - системных интеграторов».

В рамках VMware Global Partner Innovation Award в 2017 году были вручены награды в двадцати одной номинации:

• Провайдер облачных решений
  • Цифровое рабочее пространство
  • Образование
  • Лучший дистрибьютор на развивающихся рынках
  • Расширение возможностей цифрового рабочего пространства
  • Поставщик корпоративных решений
  • Глобальный дистрибьютор
  • Глобальный системный интегратор
  • Глобальный аутсорсер
  • Инновационный OEM-партнер
  • Интегратор публичных облаков
  • Маркетинг
  • Модернизация ЦОД
  • Платформа VMware NSX®
  • Программа предоставления профессиональных сервисов
  • Продления
  • Восходящая звезда
  • Поставщик решений
  • Стратегический альянс
  • Независимый поставщик программного обеспечения
  • Программно-конфигурируемый ЦОД

О Саммите VMware Partner Leadership Summit 2017

Саммит VMware Partner Leadership Summit 2017 проводится для ограниченного круга ключевых партнеров и предоставляет им возможность для обмена опытом и налаживания прямых контактов с руководителями и техническими специалистами VMware – для развития бизнеса и углубления экспертизы по внедрению решений. Саммит объединяет реальных лидеров отрасли, которые получают необходимые ресурсы для разработки и реализации стратегии усиления своих рыночных позиций как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Мероприятие 2017 года завершилось церемонией вручения наград, подтверждающих выдающиеся достижения ведущих партнеров VMware.

VMware и NSX являются зарегистрированными товарными знаками корпорации VMware в США и других странах. Любые другие знаки и наименования, упомянутые в настоящем документе, могут являться товарными знаками их связанных компаний.