MERLION начинает поставлять на российский рынок смартфоны легендарного бренда Motorola

Благодаря партнерству с MERLION, Lenovo рассчитывает сделать бренд Motorola одним из наиболее популярных и востребованных в России.
28 июня 2017

Lenovo возвращает в Россию знаменитый бренд Motorola, под которым в дальнейшем планирует продвигать все свои смартфоны, сделав данную марку одной из самых востребованных и популярных в нашей стране. Lenovo является одним из ведущих мировых производителей мобильных устройств и подписывает дистрибьюторское соглашение, касающееся продвижения смартфонов Motorola, с компанией MERLION, крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором и одним из лидеров VAD-дистрибуции. Соглашение вступает в силу в июле 2017 года и даёт MERLION статус «Официальный дистрибьютор Motorola в России».

Компании Lenovo и MERLION объединяет многолетнее успешное сотрудничество - с июля 2008 года MERLION является официальным дистрибьютором Lenovo в категориях ПК, ноутбуки и планшеты. Продукция Lenovo стала одной из самых востребованных в портфеле российского дистрибьютора.

Бренд Motorola, ранее завоевавший огромную популярность в нашей стране, сегодня обретает новое значение. Инновационные разработки и высокое качество сборки, реализуемое мобильным подразделением Lenovo, наряду с возможностями компании MERLION (самый мощный канал сбыта, объединяющий корпоративный сегмент, а также крупнейшие розничные федеральные и региональные сети, дилеров и реселлеров), обеспечат бренду Motorola отличные позиции на глобальном и российском рынках.

Компания MERLION намерена усилить свои позиции на рынке мобильной телефонии и ожидает во втором квартале роста оборота по данному направлению. «Этот рынок для лидеров дистрибьюторской отрасли является одним из самых стабильных и перспективных. Несмотря на все кризисные явления, в этом году он демонстрирует рост как в штуках (9%), так и деньгах (12%) год к году. Тенденциями в данном сегменте является значительное усиление конкуренции со стороны производителей и, как следствие, рост доверия и рыночной доли самых известных марок. Именно такой маркой является Motorola – флагман мобильной телефонии, задававший в течение многих лет тренды как в области дизайна, так и в сфере инновационных технологий», - говорит Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

Известность бренда Motorola, подкрепленная стратегическим партнерством MERLION и Lenovo, позволяет говорить о возрождении флагманской марки, имеющей сегодня все шансы для захвата лидерских позиций на российском рынке.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.