MERLION - эксклюзивный дистрибьютор A4Tech

Теперь только MERLION имеет право поставлять на российский рынок компьютерную периферию A4Tech, которая является одной из самых популярных в нашей стране.
04 июля 2017
 MERLION - эксклюзивный дистрибьютор A4Tech

Компания MERLION, входившая в течение 10 лет в число официальных дистрибьюторов A4Tech в России, сообщает о том, что является эксклюзивным дистрибьютором этого производителя. Соответствующее соглашение охватывает весь спектр продукции A4Tech, в том числе геймерские устройства из линейки Bloody. Данный статус дистрибьютора призван укрепить позиции бренда на рынке и содействовать дальнейшему расширению его присутствия на территории РФ.

Продукция A4Tech славится своими уникальными запатентованными инновационными технологиями и хорошо известна геймерам всего мира. Сегодня А4Tech предлагает новый уровень комфорта: мыши с кнопкой «Двойной клик»; ультратонкие клавиатуры с входами/разъемами для наушников, микрофона и USB; клавиатуры с ионизатором воздуха; веб-камеры с подсветкой, придающей коже оттенок румянца.

Сотрудничество дает A4Tech широкие возможности по реализации продукции - канал сбыта (свыше 5500 действующих партнеров) крупнейшего российского широкопрофильного дистрибьютора, компании MERLION, охватывающий федеральных и региональных ретейлеров, позволяет потребителям приобретать популярные устройства производителя. Представители A4Tech отмечают, что MERLION обладает огромным опытом успешного продвижения компьютерной техники и не сомневаются в дальнейшем успешном развитии сотрудничества.