MERLION принял участие в мероприятии по экологическому строительству

Вместе с экспертами 3М специалисты дистрибьютора обсудили преимущества и перспективы экологичных подходов к созданию городской инфраструктуры.
12 июля 2017

Компания MERLION приняла участие в круглом столе, посвященном вопросам экологии в строительстве и организованном компанией 3M. Мероприятие «Зеленое строительство как мера улучшения экологической ситуации» объединило российских архитекторов, проектировщиков, представителей архитектурных бюро и проектных институтов и послужило площадкой для обмена опытом и знаниями по экологичному строительству в России.

От MERLION был представлен доклад, посвященный преимуществам оптоволоконной кабельной инфраструктуры перед традиционными сетевыми решениями на базе медного кабеля. Экономия энергоресурсов, а значит и вредных выбросов, начинается с производства – на изготовление медного кабеля тратится в 11 с лишним раз больше энергии, чем на стекловолокно. Кроме того, на создание и обслуживание сетевой инфраструктуры на медном кабеле выделяется в среднем на 70% больше средств, чем на оптоволоконную сеть.

Важной областью для развития экостроительства являются сегодня проекты по реновации городов. Мировые экологические стандарты, которые уже используются при строительстве ряда российских объектов, в том числе ИЦ Сколково, могут послужить основой для эффективного возведения и дальнейшего обслуживания зданий в столице и регионах. Сотрудничество MERLION, крупнейшего широкопрофильного и ведущего российского VAD-дистрибьютора, с известными мировыми компаниями, обладающими собственными ноу-хау в области экостроительства, позволяет сделать лучшие мировые бизнес-практики в этой сфере доступными для всех регионов России.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.