MERLION подписал прямое соглашение с Dahua Technologies

Ведущий российский дистрибьютор и известный китайский производитель решений в области безопасности рассчитывают на федеральный охват и российские регионы.
08 августа 2017

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров на рынке VAD-дистрибуции, подписал прямое соглашение с новым вендором – китайской компанией Dahua Technology, одним из ведущих мировых игроков на рынке технических средств безопасности. По условиям соглашения MERLION получил статус официального дистрибьютора Dahua в России и СНГ.

Dahua Technology – один из крупнейших производителей систем видеонаблюдения, охранных систем и решений «умный дом». Штат компании превышает 10 тысяч сотрудников, а оборот - 1,6 млрд долларов. Согласно отчету IHS 2016, Dahua занимает второе место в мире по доле рынка на своем сегменте. По доходам, полученным от продаж оборудования, компания удерживает четвертую позицию в списке “a&s Security 50”, где представлены ведущие производители систем безопасности. В ассортименте Dahua представлены решения для организаций любого размера, от небольших фирм, до крупнейших предприятий и холдингов. В число заказчиков Dahua входят госструктуры, банки, транспортные предприятия, отели и компании из других отраслей в разных странах мира.

С учетом того, что рынок безопасности, в целом, и систем видеонаблюдения, в частности, являются одними из наиболее стабильных и перспективных в России, партнерство с технологическими лидерам в данной сфере является одной из важных составляющих стратегии MERLION. Дистрибьютор постоянно расширяет свое сотрудничество с ведущими мировыми производителями, добавляя в свой портфель высокотехнологичную продукцию, наиболее востребованную российскими партнерами и их заказчиками.

«Заключая соглашение с MERLION, известным российским широкопрофильным дистрибьютором, мы рассчитываем привлечь к сотрудничеству множество новых, в том числе региональных дилеров. Dahua Technology имеет репутацию стабильной компании и занимает верхние строчки в рейтинге журнала A&S Top 50 Security на протяжении последних девяти лет. Тенденцией в сегменте технических средств безопасности является значительное усиление конкуренции со стороны производителей, но партнеров привлекает качество и широкий ассортимент нашей продукции. Объединив усилия с MERLION, обладающей опытом успешного продвижения техники различных производителей, мы строим всероссийскую партнерскую сеть для обеспечения потребностей наших клиентов», - говорит заместитель генерального директора Dahua Technology Rus Ван Дзыин (Wang Ziyin).