MERLION IT Solutions Summit: ИТ-событие международного масштаба

Мероприятие объединит несколько сотен иностранных и российских участников.
16 августа 2017

MERLION IT Solutions Summit

Компания MERLION, пройдя на российском ИТ-рынке путь длиною в 25 лет, в последнее время серьезно фокусируется на развитии Value Added Distribution. Новым этапом в жизни дистрибьютора становится проведение события международного масштаба - IT Solutions Summit.

Саммит пройдет 6-8 сентября 2017г. в Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel и объединит несколько сотен иностранных и российских участников – производителей, представителей коммерческих и инженерных служб конечных заказчиков, партнёров, системных интеграторов.

MERLION IT Solutions Summit – новый формат обсуждения самых прогрессивных подходов к цифровой трансформации бизнеса. Аналитика от ведущих российских и мировых агентств. Информация об ИТ-решениях напрямую от разработчиков. Возможность для обсуждения партнерства с руководством глобальных и российских ИТ-компаний. Максимум пользы как для сотрудников бизнес-подразделений, так и для ИТ-специалистов, которые могут пройти обучение.

IT Solutions Summit – это не просто выступления, доклады, стенды, но и неограниченные возможности для общения, полноценные семинары с обучением технических специалистов, интерактивные дискуссии с представителями отрасли. В рамках саммита пройдут тематические сессии, посвященные инфраструктурным решениям, инженерным системам, сетевому оборудованию, облачной инфраструктуре и сервисам, решениям для SMB. В зоне MERLION Expo будут представлены демолаборатории крупнейших производителей ИТ-оборудования. По предварительной записи можно будет провести персональную встречу и принять участие в мастер-классах.

MERLION IT Solutions Summit поддерживают ведущие мировые ИТ-производители: Dell EMC, Hewlett Packard Enterprise, IBM, Microsoft (партнеры статуса Platinum), Intel, Lenovo, VMware (партнеры статуса Premium), HP (технический спонсор), Quest и другие.