Lenovo начинает поставки смартфонов Motorola Moto C/ C Plus и Motorola Мoto E/ E Plus через компанию MERLION

Смартфоны Motorola поступили на склад MERLION - официального дистрибьютора Motorola в России.
23 августа 2017
Motorola Moto С

Компания Lenovo (HKSE: 992) (ADR: LNVGY), владеющая брендом Motorola, объявляет о начале поставок смартфонов Motorola Moto через своего официального дистрибьютора – компанию MERLION. Среди представленных устройств - самые доступные в линейке Motorola смартфоны Motorola Moto С и Motorola Moto C Plus, а также модели среднего ценового сегмента Motorola Moto E и Motorola Moto E Plus. Флагманская модель Motorola Moto Z2 Play и модули Motorola Moto Mods будут доступны российскому рынку в конце августа.

Младшая модель Motorola Moto С выпускается на российский рынок в двух модификациях – с модулем 3G и с поддержкой 4G.  Смартфон Motorola Moto C Plus - хорошее сочетание емкого аккумулятора и большого 5-дюймового экрана по доступной цене. Два слота для сим-карт, 16 ГБ памяти, до 2 ГБ оперативной памяти.

Смартфоны Motorola Moto E и Motorola Moto E Plus комплектуются производительными 4-ядерными процессорами. Младшая модель оснащается 5-дюймовым дисплеем, 8 МП основной камерой с автофокусировкой, и 5 МП фронтальной камерой, аккумулятор 2800 мАч.  Модель Motorola Moto E Plus оснащена емким аккумулятором на 5000 мАч. В комплект поставки входит фирменное зарядное устройство для быстрой зарядки. Яркий 5,5-дюймовый дисплей с матрицей IPS и разрешением 1280х720 точек обеспечивает насыщенную картинку. За безопасность данных отвечает сканер отпечатков пальцев. К достоинствам этой модели можно отнести наличие 13 МП основной камеры с автофокусом и 5 МП фронтальной камеры со вспышкой. Новинка работает под управлением новейшей операционной системы Android™ 7.1.1, поддерживает интерфейс NFC и функцию Android Pay для быстрой оплаты покупок.

Lenovo и  MERLION работают вместе с 2008 года. Компания MERLION является официальным дистрибьютором Lenovo в категориях ПК, ноутбуки и планшеты. При этом продукция Lenovo одна из самых востребованных в ее портфеле. Недавно компании подписали соглашение о дистрибуции смартфонов Motorola в России, что обеспечит бренду отличные позиции на российском рынке благодаря широкому каналу продаж.

Подробное описание и технические характеристики новинок смотрите в этой продуктовой новости.