MERLION займется дистрибуцией Hyundai

Дистрибьютор получил эксклюзивные права на поставку телевизоров, аудио- и видеотехники корейского бренда.
19 сентября 2017

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор на территории России, сообщает о возобновлении сотрудничества с компанией Hyundai. По условиям подписанного соглашения дистрибьютор получил эксклюзивные права на распространение линейки телевизоров и аудио- и видеоаппаратуры корейского бренда. Пополнение портфеля дистрибьюторской компании брендом Hyundai призвано упрочить лидирующие позиции MERLION на рынке В2В и B2C.

Hyundai Corporation была основана в 1976 году как торговый дом по экспорту и импорту компании Hyundai Group. Со временем компания выросла, завоевав престиж и признание, как одна из крупнейших торговых компаний Кореи, с отличными результатами в области международной торговли. Корпорация имеет более 40 крупных международных представительств, расположенные по всему миру они объединены в единую сеть.

Широкий ассортимент представленных в портфеле MERLION товаров Hyundai отличается высоким качеством, надежностью, доступными для потребителей ценами, а также необычным дизайном, который сочетает в себе стиль и функциональность. Вся продукция, выпускаемая под брендом Hyundai, отвечает всем современным стандартам безопасности.

Расширение портфеля дистрибуции компании MERLION позволит предоставить партнерам более комплексный подход в обеспечении продукцией в категории «Аудио- и видеотехника» и «Телевизоры». Первая партия товаров Hyundai поступит на склад MERLION уже в Q4 2017 года.

В MERLION подписание соглашения считают важным этапом в развитии направления БТиЭ, которое является весьма успешным и перспективным в компании. В свою очередь, дистрибьютор готов предоставить Hyundai надежную поддержку при реализации любых задач и проектов.