MERLION начинает поставлять в Россию смартфоны nubia

Cмартфоны нового бренда имеют не только высокие технические характеристики, но и привлекательную маржинальность.
18 октября 2017

Смартфоны nubia

MERLION пополнил линейку продвигаемых на российском рынке смартфонов устройствами nubia.

nubia – амбициозный китайский разработчик мобильных телефонов. Компания была основана в 2012 году и изначально ориентировалась на премиальный сегмент. Первый телефон, вышедший в 2013 году получил название nubia Z5 - в честь древнего африканского государства Ну́бия. Он полностью соответствовал высоким стандартам смартфонов класса High-End.

При продвижении смартфонов элитного класса производитель ориентируется на партнеров, способных обеспечить не только широкий рынок сбыта, но и качественный сервис. Именно по этим причинам дистрибьютором продукции nubia стала компания MERLION.

Смартфоны nubia

Первыми портфель MERLION пополнили модели nubia N1 Lite и nubia M2 Lite. Обе обладают 5,5 дюймовым экраном, снабжены мощным 8-ядерным процессором и аккумулятором на 3000 мАч. К высоким техническим характеристикам указанных устройств MERLION добавляет столь же высокую маржинальность, которая делает смартфоны, имеющие заслуженную популярность у конечных пользователей, еще более привлекательными и для партнеров-реселлеров.