MERLION укрепляет сотрудничество с Hitachi Data Systems

В портфеле дистрибьютора представлены решения новой бизнес-структуры в составе Hitachi - Hitachi Vantara, деятельность которой нацелена на решение сложнейших задач бизнеса и общества.
06 октября 2017

Hitachi Vantara

В середине сентября этого года компания Hitachi, официальным дистрибьютором которой в России является MERLION, объявила о создании Hitachi Vantara – новой коммерческой организации, цель которой создавать инновационные решения для работы с данными. Под брендом Vantara объединятся Hitachi Data Systems, Hitachi Insight Group и Pentaho.

При создании собственных ИТ-решений Hitachi Vantara будет использовать экспертный опыт всех компаний, входящих в Hitachi Group, а также самые передовые достижения в области высоких технологий. Все три компании, входящие в структуру Vantara будут функционировать как единый интегрированный бизнес. Ожидается, что с помощью разработок на стыке операционных (ОТ) и информационных технологий (ИТ) новая компания будет создавать уникальные решения, способные извлекать из различных, в том числе неструктурированных данных ценные знания, необходимые для развития социальных инноваций.

Благодаря созданию Vantara для партнеров ведущего VAD-дистрибьютора – компании MERLION – станут доступны новые решения Hitachi Data Systems, в том числе первая коммерческая платформа Lumada для IoT, выпущенная новой бизнес-структурой Hitachi.

Компания MERLION по-прежнему остается стратегическим партнером Hitachi Data Systems и продолжит развития канала и своих компетенций за счет бизнес-инноваций вендора - «дата-ориентированных» технологий, нацеленных на использование умной аналитики.

Напомним, что более 100 лет Hitachi является одним из лидеров в сфере ОТ для финансовых, государственных, производственных, энергетических, транспортных компаний: корпорация создает технологии, которые совершенствуют жизнь в городах, работу промышленных производств и бизнеса в целом.

В 2012 году компания MERLION подписала с Hitachi Data Systems контракт, по которому она получила статус дистрибьютора на территории России. Действие контракта распространяется на все линейки производителя, в том числе системы хранения данных, Rack- и Blade-серверы и т.д.

Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!