MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Pelikan

Дистрибьютор заключил партнерское соглашение с одним из старейших производителей пишущих инструментов в мире.
01 декабря 2017

Компания MERLION сообщает о подписании соглашения об дистрибуции с известным немецким производителем пишущих инструментов Pelikan. Согласно договору, MERLION получает полномочия на эксклюзивное представление и продвижение на российском рынке элитных и премиальных товаров марки Pelikan коллекции Fine Writing. Новое партнерское соглашение позволит MERLION расширить ассортимент представленных в портфеле компании товаров категории «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары».

Pelikan – один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире и изобретатель первой перьевой ручки с поршневой системой заправки. Именно эта система от Pelikan стала эталоном, а сами ручки - желанным экземпляром у коллекционеров по всему миру.

Пишущие инструменты Pelikan

Ассортимент торговой марки Pelikan отличает широкий набор товарных категорий и позиций, а также высокое качество выпускаемой продукции. В своей продукции производителю удалось объединить отличный стиль и дизайн, удобство использования, высокое качество исполнения и эргономичность. Компания Pelikan использует наиболее экологичные материалы для производства пишущих инструментов, самые современные европейские технологии, вся выпускаемая продукция проходит строгий технологический контроль на соответствие стандартам качества.

В рамках подписанного соглашения MERLION представит российскому рынку знаменитые перьевые ручки из серии Toledo и Souveran, Classic и Pura, ежегодные специальные выпуски и лимитированные коллекции пишущих инструментов, легендарные чернила Pelikan 4001, а также популярную во всем мире коллекцию Edelstein и футляры для ручек.

Пишущие инструменты Pelikan

«Мы предлагаем своим партнерам широкий ассортимент элитных пишущих принадлежностей (Parker, Waterman, Caran d’Ache) и рады, что теперь у нас в портфеле есть и продукция Pelikan, отличающаяся высоким качеством исполнения и особенно востребованная в корпоративном сегменте. Прямой контракт с производителем гарантирует нашим партнерам доступность на складе как популярных моделей, так и последних новинок, оптимальные оптовые цены, а развитая логистическая система и наличие региональных офисов MERLION в шести регионах обеспечит стабильные поставки товаров по всей России», - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-сувениров» и «Канцелярские товары» компании MERLION.