MERLION – эксклюзивный дистрибьютор Pelikan

Дистрибьютор заключил партнерское соглашение с одним из старейших производителей пишущих инструментов в мире.
01 декабря 2017

Компания MERLION сообщает о подписании соглашения об дистрибуции с известным немецким производителем пишущих инструментов Pelikan. Согласно договору, MERLION получает полномочия на эксклюзивное представление и продвижение на российском рынке элитных и премиальных товаров марки Pelikan коллекции Fine Writing. Новое партнерское соглашение позволит MERLION расширить ассортимент представленных в портфеле компании товаров категории «Бизнес-подарки» и «Канцелярские товары».

Pelikan – один из старейших и самых уважаемых производителей пишущих инструментов в мире и изобретатель первой перьевой ручки с поршневой системой заправки. Именно эта система от Pelikan стала эталоном, а сами ручки - желанным экземпляром у коллекционеров по всему миру.

Пишущие инструменты Pelikan

Ассортимент торговой марки Pelikan отличает широкий набор товарных категорий и позиций, а также высокое качество выпускаемой продукции. В своей продукции производителю удалось объединить отличный стиль и дизайн, удобство использования, высокое качество исполнения и эргономичность. Компания Pelikan использует наиболее экологичные материалы для производства пишущих инструментов, самые современные европейские технологии, вся выпускаемая продукция проходит строгий технологический контроль на соответствие стандартам качества.

В рамках подписанного соглашения MERLION представит российскому рынку знаменитые перьевые ручки из серии Toledo и Souveran, Classic и Pura, ежегодные специальные выпуски и лимитированные коллекции пишущих инструментов, легендарные чернила Pelikan 4001, а также популярную во всем мире коллекцию Edelstein и футляры для ручек.


Пишущие инструменты Pelikan

«Мы предлагаем своим партнерам широкий ассортимент элитных пишущих принадлежностей (Parker, Waterman, Caran d’Ache) и рады, что теперь у нас в портфеле есть и продукция Pelikan, отличающаяся высоким качеством исполнения и особенно востребованная в корпоративном сегменте. Прямой контракт с производителем гарантирует нашим партнерам доступность на складе как популярных моделей, так и последних новинок, оптимальные оптовые цены, а развитая логистическая система и наличие региональных офисов MERLION в шести регионах обеспечит стабильные поставки товаров по всей России», - говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направлений «Бизнес-сувениров» и «Канцелярские товары» компании MERLION.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.