LC-group начинает продажи мониторов Philips

Подписано официальное соглашение с компанией Philips Consumer Electronics на весь спектр TFT и CRT мониторов.
28 октября 2003

LC-group подписала официальное соглашение с компанией Philips Consumer Electronics на дистрибуцию TFT и CRT мониторов в России и странах СНГ.

До последнего времени основными дистрибьюторами Philips по направлению мониторов и компьютерной периферии были компании OCS, DVM-Group, «Юнитрон», Dealine.

Партнерство европейского лидера в производстве электроники с компанией LC-group обусловлено несколькими факторами. Основная причина этого сотрудничества заключается в колоссальных перспективах, открывающихся в результате совместной деятельности для обеих компаний. Вендор получает доступ к многочисленной сети дилеров новых дистрибьюторов, а российские партнеры расширяют свой ассортимент за счет мониторов «европейского» качества всемирно известной торговой марки.

В течение ближайших трех лет Philips планирует не только увеличить свою долю в России в пять раз, но и войти в тройку лидеров рынка по объемам поставок. Для выполнения таких амбициозных планов у Philips есть все необходимое: высокие потребительские качества мониторов в сочетании с выгодной ценовой политикой. В компании уверены, что на результаты деятельности компании на рынке мониторов и PCP должен положительно повлиять и тот факт, что Philips Consumer Electronics в России не ограничивается продвижением самих устройств, а предлагает своим партнерам продавать комплексные периферийные решения для дома и офиса.

В рамках программы поддержки российских потребителей своей продукции, компания Philips дает трехлетнюю гарантию на всю линейку мониторов. Уже к концу этого года Philips планирует увеличить число авторизованных сервисных центров до 130. Многие из этих центры уже сегодня осуществляют гарантийное обслуживание мониторов и обеспечивают постгарантийную поддержку.

Мониторы «европейского» качества от Philips уже поступили на склады новых дистрибьюторов и доступны для заказов.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.