LC-group начинает продажи мониторов Philips

Подписано официальное соглашение с компанией Philips Consumer Electronics на весь спектр TFT и CRT мониторов.
28 октября 2003

LC-group подписала официальное соглашение с компанией Philips Consumer Electronics на дистрибуцию TFT и CRT мониторов в России и странах СНГ.

До последнего времени основными дистрибьюторами Philips по направлению мониторов и компьютерной периферии были компании OCS, DVM-Group, «Юнитрон», Dealine.

Партнерство европейского лидера в производстве электроники с компанией LC-group обусловлено несколькими факторами. Основная причина этого сотрудничества заключается в колоссальных перспективах, открывающихся в результате совместной деятельности для обеих компаний. Вендор получает доступ к многочисленной сети дилеров новых дистрибьюторов, а российские партнеры расширяют свой ассортимент за счет мониторов «европейского» качества всемирно известной торговой марки.

В течение ближайших трех лет Philips планирует не только увеличить свою долю в России в пять раз, но и войти в тройку лидеров рынка по объемам поставок. Для выполнения таких амбициозных планов у Philips есть все необходимое: высокие потребительские качества мониторов в сочетании с выгодной ценовой политикой. В компании уверены, что на результаты деятельности компании на рынке мониторов и PCP должен положительно повлиять и тот факт, что Philips Consumer Electronics в России не ограничивается продвижением самих устройств, а предлагает своим партнерам продавать комплексные периферийные решения для дома и офиса.

В рамках программы поддержки российских потребителей своей продукции, компания Philips дает трехлетнюю гарантию на всю линейку мониторов. Уже к концу этого года Philips планирует увеличить число авторизованных сервисных центров до 130. Многие из этих центры уже сегодня осуществляют гарантийное обслуживание мониторов и обеспечивают постгарантийную поддержку.

Мониторы «европейского» качества от Philips уже поступили на склады новых дистрибьюторов и доступны для заказов.