Компания Oki и LC-group подписали дистрибьюторское соглашение

Московское представительство компании Oki Europe, Ltd. и компания LC-group объявили о подписании дистрибьюторского соглашения.
28 апреля 2003

Московское представительство компании Oki Europe, Ltd. и компания LC-group объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Дистрибьюторский контракт LC-group предусматривает авторизацию по всей линейке матричных, монохромных и цветных принтеров, факсимильных аппаратов и многофункциональных устройств.

Основная задача, которую Oki возлагает на своего нового дистрибьютора, отражает задачи Московского представительства Oki на ближайшие два года – продвижение монохромных цифровых принтеров B4200L, Okipage 8wLite и цветных цифровых принтеров серии C5000.

На данный момент дистрибьюторская сеть Oki включает 5 компаний. Выбор нового партнера определялся наличием у LC-group хороших возможностей по продвижению продуктов массового спроса и развитой дилерской сети, охватывающей практически всю территорию интереса Московского представительства Oki, в частности Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан, Узбекистан, Грузию и Армению.

Появление нового дистрибьютора удачно совпало с обновлением модельного ряда продукции Oki, и обе компании рассчитывают, что такое благоприятное стечение обстоятельств сыграет свою положительную роль в продвижении новых продуктов на рынке.

«Мы знаем, что LC-group - мощная компания и обладает незаурядными возможностями как дистрибьютор массового продукта, но отнюдь не рассчитываем на моментальный эффект, - отметил Александр Цигельницкий, менеджер по работе с дистрибьюторами Московского представительства Oki Europe, Ltd. - Oki будет продолжать следовать выбранной стратегии, объявленной осенью прошлого года, – движение навстречу конечному пользователю, активная работа с авторизованными и потенциальными партнерами второго уровня и стимулирование спроса снизу, от заказчиков» (более подробно см. www.oki.ru)

Генеральный директор LC-group Николай Артеменко заявил: «Подписание соглашения с Oki мы рассматриваем как важный шаг в развитии бизнеса LC-group. Мы заинтересованы в том, чтобы обеспечить наших дилеров максимально широким ассортиментом компьютерных комплектующих и периферии, поэтому рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество с Oki».

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Согласен на передачу данных и рекламную рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.