Компания Oki и LC-group подписали дистрибьюторское соглашение

28 апреля 2003

Московское представительство компании Oki Europe, Ltd. и компания LC-group объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Дистрибьюторский контракт LC-group предусматривает авторизацию по всей линейке матричных, монохромных и цветных принтеров, факсимильных аппаратов и многофункциональных устройств.

Основная задача, которую Oki возлагает на своего нового дистрибьютора, отражает задачи Московского представительства Oki на ближайшие два года – продвижение монохромных цифровых принтеров B4200L, Okipage 8wLite и цветных цифровых принтеров серии C5000.

На данный момент дистрибьюторская сеть Oki включает 5 компаний. Выбор нового партнера определялся наличием у LC-group хороших возможностей по продвижению продуктов массового спроса и развитой дилерской сети, охватывающей практически всю территорию интереса Московского представительства Oki, в частности Россию, Беларусь, Молдову, Казахстан, Узбекистан, Грузию и Армению.

Появление нового дистрибьютора удачно совпало с обновлением модельного ряда продукции Oki, и обе компании рассчитывают, что такое благоприятное стечение обстоятельств сыграет свою положительную роль в продвижении новых продуктов на рынке.

«Мы знаем, что LC-group - мощная компания и обладает незаурядными возможностями как дистрибьютор массового продукта, но отнюдь не рассчитываем на моментальный эффект, - отметил Александр Цигельницкий, менеджер по работе с дистрибьюторами Московского представительства Oki Europe, Ltd. - Oki будет продолжать следовать выбранной стратегии, объявленной осенью прошлого года, – движение навстречу конечному пользователю, активная работа с авторизованными и потенциальными партнерами второго уровня и стимулирование спроса снизу, от заказчиков» (более подробно см. www.oki.ru)

Генеральный директор LC-group Николай Артеменко заявил: «Подписание соглашения с Oki мы рассматриваем как важный шаг в развитии бизнеса LC-group. Мы заинтересованы в том, чтобы обеспечить наших дилеров максимально широким ассортиментом компьютерных комплектующих и периферии, поэтому рассчитываем на долгое и плодотворное сотрудничество с Oki».