Новые партнеры TDK в России

Компании «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard, хорошо известные широкопрофильные дистрибьюторы, стали официальными партнерами компании TDK в России.
22 июля 2003

22 июля 2003 года компании «Деникин», Citilink, Elsie и Lizard, крупные широкопрофильные дистрибьюторы компьютерных комплектующих, сетевого оборудования и периферии, объявили о начале сотрудничества с компанией TDK Recording Media. Партнерские соглашения всех четырех компаний предусматривает авторизацию по следующим продуктам TDK: носители информации (CD-R/CD-RW, DVD, дискеты, Mini DV кассеты) и принтеры для печати на компакт-дисках.

Выбор новых дистрибьюторов в России представители компании TDK объяснили необходимостью продвижения продукции компании в регионы. Благодаря широким дилерским сетям новых российских партнеров TDK планирует существенно увеличить свою долю на рынке носителей информации (в настоящий момент компания стабильно занимает вторую позицию).