MERLION - официальный дистрибьютор «Р7-Офис»

Отечественное комплексное решение для обеспечения рабочих мест офисными приложениями и для построения частного облака организации. Доступно партнерам MERLION.
28 ноября 2019
Р7-Офис

Компания MERLION, один из лидеров российского рынка VAD и ведущий широкопрофильный дистрибьютор, и АО «Новые коммуникационные технологии», разработчик российского офисного пакета «Р7-Офис», подписали дистрибьюторское соглашение. MERLION начинает осуществлять поставки своим партнерам этого отечественного программного продукта.

«Наш портфель предлагаемых партнерам отечественных решений включает в себя порядка двух десятков продуктов, и подписание дистрибьюторского соглашения с «Р7-Офис» - очередной шаг к тому, чтобы стать для них уникальным поставщиком программного обеспечения. Наша цель – сформировать максимально полный ассортимент востребованных отечественных продуктов и дать партнерам все возможности для реализации самых масштабных проектов в тех сферах, которые особенно чувствительны к санкциям. Со своей стороны, все поставки мы подкрепляем дополнительными сервисами, обучением, консалтингом – всем тем, в чём нуждается партнер в рамках своей проектной деятельности», - отмечает Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD MERLION.

«Р7-Офис» - комплексное решение для коммерческих организаций и госструктур, которое позволяет обеспечить рабочие места всеми необходимыми офисными приложениями и организовать частное облако организации для эффективной работы с документами. «Р7-Офис» доступен для всех ведущих отечественных ОС, Windows, Mac OS X, имеет мобильные версии для iOS, Android и Авроры.

Пакет включает в себя редакторы документов, таблиц и презентаций. В редакторе документов есть возможность поворачивать, отражать и обрезать изображения, а также выравнивать картинки и автофигуры относительно страниц и полей. Есть режим Рецензирования (Отслеживание изменений). В редактор таблиц встроены формулы, есть возможность использовать формулу массива, доступна функция Область печати, позволяющая распечатывать выбранные области табличных листов.

«Р7-Офис» выпускается в виде десктопного приложения, его серверной версии (для безопасной работы в локальной сети) и в облачном исполнении. Онлайн-редакторы «Р7-Офис» предлагают множество инструментов для совместной работы над документами, в том числе совместное редактирование онлайн в режиме реального времени, рецензирование, комментирование и чат внутри документа. Помимо онлайн-редакторов, серверная версия включает приложения для работы с электронной почтой, контактами и календарем, почтовый сервер, а также платформу для создания корпоративной социальной сети.

Разработчики «Р7-Офис» делают акцент на полную совместимость продукта с форматами docx, xlsx и pptx, чтобы облегчить для пользователей переход с продуктов MS Office, и качественную работу на российских ОС. «Р7-Офис» входит в Реестр отечественного ПО.