Более 30 вендоров и СМИ стали партнерами первой большой онлайн-конференции MERLION

16 ноября 2020

Сегодня мы рады представить вашему вниманию первых партнеров - участие в нашем мероприятии уже подтвердили такие мировые и российские бренды как Analytics HUB, APC, Commvault, Dell Technologies, Fujitsu, High Energy, HPE, НР Inc, IBM, Intel, iRU, LG Electronics, MerliOnCloud, Micron, Microsoft, Nutanix, Powercom, ROOMY bots, Seagate, Veeam, VMware.

Генеральный информационный партнер MERLION Digital Day – крупнейшее и самое цитируемое деловое медиа России – РБК. Также наше мероприятие поддержат более 10 ведущих СМИ в сфере ИТ, среди которых: CNews, CRN, itWeek, Tadviser, BYTEmag, DailyComm, DCcomm.club, TelecomBloger, AllDataCenters, ЦОДы.рф, «ИКС медиа», «Бестселлеры IT-рынка», «БИТ. Бизнес&Информационные технологии», CIS (Современные информационные системы).

Яркие спикеры, интересные выступления, презентации самых технологичных новинок и перспективных решений – все это вас ждет в ноябре на MERLION Digital Day!

Следите за новостями на сайте мероприятия https://mdd.merlion.com/ и на нашей корпоративной странице в Facebook - заходите, ставьте лайки, подписывайтесь на страницу https://www.facebook.com/MERLION.1992/

Будем рады видеть вас на MERLION Digital Day!