HIPER – новый поставщик блоков питания для MERLION

Компания MERLION стала официальным дистрибьютором продукции HIPER в России.
25 октября 2006

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, расширяет ассортимент блоков питания для ПК и объявляет о начале сотрудничества с компанией HIPER, мировым поставщиком современных устройств питания (Англия). В рамках соглашения MERLION получает статус «официальный дистрибьютор» и доступ к полному ассортименту блоков питания производителя. Перед дистрибьютором поставлены задачи активного продвижения продукции HIPER в регионы и укрепления позиций вендора на российском рынке.

В результате подписания соглашения дилерам MERLION уже сегодня обеспечен доступ к широкому ассортименту блоков питания производителя, занимающего лидирующие позиции на рынках Англии, Франции и других стран Европы. Отличительной особенностью продуктовой линейки HIPER является наличие в ней как классических устройств питания для ПК, так и эксклюзивных моддинговых моделей для компьютерных энтузиастов и геймеров.

Комментируя подписание соглашения, региональный менеджер по развитию бизнеса HIPER в России и странах СНГ Давид Кибизов отметил: «Компания MERLION — это крупнейший в России IT-дистрибутор, обладающий огромной, эффективно работающей партнерской сетью. Очень важно, что компания плотно работает с регионами. Это известный, надежный и сильный партнер, и работать с ним честь для любого производителя. Я уверен, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Ресурсы MERLION помогут нам занять ведущие места на рынке блоков питания – а именно, войти в тройку лидеров».

Информация о компании HIPER

блоки питания HIPER

Созданная в 2001 году, компания High Performance Group является поставщиком самых современных продуктов и услуг для конечных пользователей компьютеров и корпоративных заказчиков. Нетрадиционный подход компании ко всему - от запатентованных конструкторских разработок до принципов ведения бизнеса - привлек к сотрудничеству с молодой компанией многие уважаемые фирмы, в том числе AMD и NVIDIA. Постоянно стремясь к совершенству, компания High Performance Group неустанно работает над тем, чтобы быть лучшей во всех сферах своей деятельности. А сферы эти – блоки питания и корпуса концепции Media Center.

Более подробную информацию об High Performance Group можно найти на официальном Web-сайте компании по адресу: www.hipergroup.com.

Добавить свой адрес в почтовую рассылку

Я хочу полностью удалить свой адрес
электронной почты из базы рассылки

Мы очень сожалеем, что Вы решили отписаться от нашей рассылки! Приносим свои извинения за возможные неудобства.

Вы всегда сможете возабновить
подписку на сайте Merlion.com.