HIPER – новый поставщик блоков питания для MERLION

Компания MERLION стала официальным дистрибьютором продукции HIPER в России.
25 октября 2006

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, расширяет ассортимент блоков питания для ПК и объявляет о начале сотрудничества с компанией HIPER, мировым поставщиком современных устройств питания (Англия). В рамках соглашения MERLION получает статус «официальный дистрибьютор» и доступ к полному ассортименту блоков питания производителя. Перед дистрибьютором поставлены задачи активного продвижения продукции HIPER в регионы и укрепления позиций вендора на российском рынке.

В результате подписания соглашения дилерам MERLION уже сегодня обеспечен доступ к широкому ассортименту блоков питания производителя, занимающего лидирующие позиции на рынках Англии, Франции и других стран Европы. Отличительной особенностью продуктовой линейки HIPER является наличие в ней как классических устройств питания для ПК, так и эксклюзивных моддинговых моделей для компьютерных энтузиастов и геймеров.

Комментируя подписание соглашения, региональный менеджер по развитию бизнеса HIPER в России и странах СНГ Давид Кибизов отметил: «Компания MERLION — это крупнейший в России IT-дистрибутор, обладающий огромной, эффективно работающей партнерской сетью. Очень важно, что компания плотно работает с регионами. Это известный, надежный и сильный партнер, и работать с ним честь для любого производителя. Я уверен, что наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Ресурсы MERLION помогут нам занять ведущие места на рынке блоков питания – а именно, войти в тройку лидеров».

Информация о компании HIPER

блоки питания HIPER

Созданная в 2001 году, компания High Performance Group является поставщиком самых современных продуктов и услуг для конечных пользователей компьютеров и корпоративных заказчиков. Нетрадиционный подход компании ко всему - от запатентованных конструкторских разработок до принципов ведения бизнеса - привлек к сотрудничеству с молодой компанией многие уважаемые фирмы, в том числе AMD и NVIDIA. Постоянно стремясь к совершенству, компания High Performance Group неустанно работает над тем, чтобы быть лучшей во всех сферах своей деятельности. А сферы эти – блоки питания и корпуса концепции Media Center.

Более подробную информацию об High Performance Group можно найти на официальном Web-сайте компании по адресу: www.hipergroup.com.