Ассортимент MERLION пополнился профессиональными мониторами Iiyama

Широкий ассортимент компании MERLION пополнился высококачественными ЖК-мониторами известной японской марки iiyama. Мониторы iiyama уже доступны для партнеров.
15 января 2008

Ассортимент компании MERLION пополнился профессиональными ЖК-мониторами известной японской марки iiyama. Мониторы iiyama уже доступны на складах компании MERLION.

В своей продукции iiyama воплощает лозунг: «Монитор iiyama – для любого пользователя». Подобный подход требует от производителя повышенного внимания ко всем параметрам своей продукции. ЖК-мониторы iiyama отличает высокое разрешение (1600х1200), идеальное воспроизведение цветов и минимальное время отклика.

Кроме этого, компания уделяет повышенное внимание дизайну и оснащенности своей продукции. Возможность регулировки высоты, угла поворота и угла наклона монитора, наличие USB-хаба, колонок, DVI-I видеовхода, sRGB, 10-битной гамма-коррекции, возможность построения видео-стены – это не полный перечень функций, благодаря которым мониторы iiyama становятся еще более привлекательными.

На данный момент линейка ЖК-мониторов iiyama состоит из следующих серий:

• Серия E – бизнес-класс.
  • Серия B – бизнес-класс + функции lift и pivot.
  • Серия P – антивандальная серия.
  • Серия H – профессиональная серия.

Компания MERLION поставляет на российский рынок все серии ЖК-мониторов iiyama.

Iiyama – мониторы для профессионалов и взыскательных пользователей!

Информация о компании Iiyama

” Компания iiyama (Ияма) Electric Corporation (Япония), основанная в 1973 году, имеет заслуженно высокую репутацию на компьютерном рынке как поставщик профессиональных мониторов с бескомпромиссно высоким качеством, предназначенных для наиболее ответственных применений в области компьютерной графики, дизайна, полиграфии и автоматизации проектирования. Представительства и заводы компании расположены во многих странах мира - США, Великобритании, Италии, Германии, Франции, Польше, Голландии, Швеции, Чехии и др. Мониторы iiyama занимают лидирующие места в своих классах. Так, в Германии мониторам iiyama принадлежит абсолютное первенство среди всех производителей в классах 19-, 21- и 22-дюймовых мониторов.

Сайт в Internet: www.iiyama.com