MERLION расширяет понятие дистрибуции в ИТ: от поставок к b2b-cервисам
13.02.2020
Как успешно трансформировать сложившийся большой дистрибьюторский бизнес и какая модель развития сегодня наиболее перспективна, рассказывает генеральный директор MERLION Дмитрий Виноградов.
Поставщики сообщили о риске сбоя поставок китайской техники из-за вируса
29.01.2020
Редакция «РБК» разбирается, как вспышка коронавируса отразится на производстве и российских покупателях. Среди экспертов, озвучивших свои прогнозы - Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION и Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.
Intel и iRU - в видеоролике на YouTube канале Wylsacom
23.01.2020
О том, как собрали первый в мире компьютер-грузовик.
Чем удивит рынок электроники и бытовой техники в 2020 году
14.01.2020
Редакция «РБК Pro» провела опрос ведущих игроков рынка. Среди экспертов, озвучивших свои прогнозы - Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION, и Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION.