MERLION и Samsung Electronics объявили о начале сотрудничества по персональному цифровому аудио

Компания MERLION и корпорация Samsung Electronics, мировой лидер в производстве цифровых устройств для дома и офиса, начинают официальное сотрудничество по персональному цифровому аудио.
22 февраля 2005
Издание: Business Online

Компания MERLION, ведущий российский дистрибьютор компьютерной и цифровой техники, и корпорация Samsung Electronics, мировой лидер в производстве цифровых устройств для дома и офиса, начинают официальное сотрудничество по персональному цифровому аудио. Первая партия аудиоплееров со встроенной флэш-памятью и HDD плееров от Samsung ожидается на складах MERLION уже в начале марта. MERLION продолжает расширять ассортимент цифровой потребительской электроники и объявляет о начале официального сотрудничества с корпорацией Samsung Electronics по направлению "Персональное аудио". Дистрибьюторское соглашение MERLION предполагает авторизацию по всему ассортименту персональных аудиоплееров с флэш-памятью и MP3 плееров со встроенным жестким диском производителя. На сегодняшний день модельный ряд персональных аудиоплееров от Samsung со встроенной флэш-памятью состоит из 21 устройства. Модели различаются наличием цветного дисплея, объемом памяти - от 256 Мб до 1 Гб, возможностью воспроизведения записей в разных форматах: MP3, WMA, ASF, OGG и JPEG - и поддержкой интерфейса USB 2.0. Продуктовая линейка HDD плееров включает 5 моделей с объемом памяти встроенного жесткого диска от 5 до 20 Гб. Модели серии различаются наличием цветного дисплея, возможностью воспроизведения разных форматов записи: MP3, WMA, WAV, Windows Media Video - а также возможностью подключения внешних USB-устройств. В рамках активного продвижения новой продукции в каналах сбыта, компания MERLION планирует провести ряд маркетинговых программ по персональному аудио для московских и региональных дилеров.

Источник:   http://www.bizon.ru/news.html?nid=69635&y=2005&m=02&d=22