Михаил Славинский из MERLION возглавил УК «Ситилинк»

В должности генерального директора УК «Ситилинк» в обязанности Славинского будет входить стратегическое планирование, повышение ключевых показателей деятельности компании и показателей операционной эффективности.
12 марта 2014
Издание: Digit.ru (РИА Новости)

МОСКВА, 12 мар — Digit.ru. Михаил Славинский, ранее занимавший должность директора направления «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION, возглавил управляющую компанию (УК) «Ситилинк», говорится в сообщении компании.

Согласно сообщению, директором по маркетингу УК «Ситилинк» назначен Роман Сычев, ранее занимавший должность генерального директора сети магазинов электроники «Позитроника». В его обязанности будет входить формирование маркетинговой стратегии, организация процесса и управления коммуникациями компании.

Михаил Славинский родился в 1977 году в Москве. Окончил Московскую технологическую академию по специальности «Инженер-технолог». С 2001 по 2007 годы последовательно занимал должности в разных структурах ГК MERLION, от менеджера по продажам до коммерческого директора. С 2007 по 2013 год Славинский занимался развитием направления категорийных продаж в компании MERLION. Роман Сычев начал работать в компании MERLION в 2005 году в должности управляющего региональной сетью магазинов электроники «Позитроника». В 2006 году был назначен на должность директора по франчайзингу, в 2008году — коммерческим директором.

Электронный дискаунтер «Ситилинк» — российский магазин электронной торговли, в ассортименте представлено более 50 тысяч наименований компьютерной, цифровой, бытовой техники и других товарных категорий. На российском рынке с 2008 года «Ситилинк» развивает компания-дистрибьютор MERLION.

Источник:   http://digit.ru/business/20140312/413371907.html