Михаил Замыцкий назначен руководителем федеральной сети «Позитроника»

Бывший глава федеральной сети «Позитроники» Роман Сычев стал директором по маркетингу интернет-магазина «Ситилинк». Замыцкий до нового назначения был заместителем руководителя «Позитроники».
12 марта 2014
Издание: Digit.ru (РИА Новости)

МОСКВА, 12 мар — Digit.ru. Михаил Замыцкий назначен генеральным директором федеральной сети магазинов электроники «Позитроника», говорится в сообщении основного учредителя «Позитроники» — компании MERLION.

Замыцкий до нового назначения был заместителем руководителя «Позитроники».

Как ранее сообщал Digit.ru , в среду стало известно, что бывший глава федеральной сети «Позитроника» Роман Сычев стал директором по маркетингу интернет-магазина «Ситилинк», также развиваемого компанией MERLION.

Михаил Замыцкий родился 5 марта 1982 года в Ленинграде. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения (факультет вычислительных систем и программирования). В августе 2009 года пришел в компанию MERLION на должность заместителя генерального директора сети «Позитроника», возглавлял собственную розницу сети в Сибирском федеральном округе.

Сеть магазинов электроники «Позитроника» — совместный проект российского IT-дистрибьютора MERLION и его розничных партнеров. Первый магазин «Позитроника» открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 230 магазинов в 190 городах России.

Источник:   http://digit.ru/business/20140312/413392553.html