Компания MERLION – эксклюзивный дистрибьютор телевизоров TCL в России

MERLION и компания TCL, производитель бытовой техники и электроники, подписали соглашение об эксклюзивной дистрибуции телевизоров TCL.
22 декабря 2014
Издание: СRN

На рынке телевизоров TCL успешно выступает уже не одно десятилетие. Компания имеет научно-исследовательские центры в США, Европе, Азии, несколько производственных баз на разных континентах, многочисленные патенты на собственные разработки. Гордость TCL — крупнейший в Китае завод по производству панелей А-класса «China Star».

В качестве поставщика OEM компания известна более 30 лет — компоненты, созданные производителем, используются для сборки телевизоров многих А и В-брендов. Телевизоры под собственным брендом TCL, по данным компании, занимают 3-е место в мире по обороту по результатам 2013 года. Объем выпущенных телевизоров за прошлый год составил 18 млн. штук.

В этом году на выставке IFA 2014 компания TCL представила одну из последних инновационных разработок в области ТВ: первый в мире телевизор 110″ с изогнутым 4K экраном Ultra HD, а также телевизор с OLED-дисплеем 55″ на квантовых точках, яркость цветность и контрастность которого выше на 30% по сравнению с LED, а корпус тоньше мобильного телефона.

Уже в ближайшие две недели на склад MERLION поступит первая партия LED-телевизоров TCL диагональю от 24″ до 55″, созданных с учетом потребностей российского рынка. Для привлечения потребителей выбрана эксклюзивная яркая упаковка. Гарантийное обслуживание техники TCL оказывают 260 сервисных центров на всей территории РФ.

Источник:   http://www.crn.ru/news/detail.php?ID=98850&mediaId=9258