MERLION начала продвигать накопители Lexar в России

Компании сообщили о подписании дистрибуторского соглашения.
03 июля 2015
Издание: DailyСomm
DailyСomm

Российская компания MERLION объявила о подписании дистрибуторского соглашения с производителем карт памяти Lexar. В рамках сотрудничества ИТ-дистрибутор будет продвигать продукцию американского бренда в России.

Под торговой маркой Lexar, которая с 2006 года принадлежит компании Micron Technology, выпускаются флэш-накопители и карты памяти, используемые в цифровых камерах, мобильных и других устройствах. Lexar известна такими решениями, как MS-select (позволило без нарушения совместимости с устройствами обойти ограничение размера оригинальных MS-карт в 128 Мбайт) и специальная версия MS-DUO, совместимая с игровым гаджетом Sony PSP.

Продукция Lexar широко представлена на мировом рынке, в том числе на российском. В разработке своих носителей компания использует самые современные технологии и стандарты, раскрывающие потенциал компьютерных устройств и сетей передачи данных.

Будучи дистрибутором Lexar в России, MERLION обещает предложить партнерам доступные и строго контролируемые цены, а также удобные схемы доставки. При этом потребителям гарантируется высокое качество продукции, полностью соответствующее лучшим мировым стандартам.

Источник:   http://www.dailycomm.ru/m/31855/