MERLION вновь стал партнером Distree Russia & CIS 2015

Мероприятие объединило ключевых представителей канала IT & CE.
03 июля 2015
Издание: Astera

Компания MERLION традиционно стала партнером 12-го отраслевого форума Distree Russia & CIS 2015, прошедшего с 24 по 26 июня в Санкт-Петербурге и собравшего представителей более чем 500 известных компаний, специализирующихся на производстве и продаже ИТ-решений и потребительской электроники.

В этом году на стенде дистрибьютора были представлены новейшие продукты Digma (планшеты, электронные книги, видеорегистраторы, MP3-плееры), Intel (планшеты и устройства "2-в-1" на базе процессоров Intel), Sapphire (графические карты), Thermaltake (оригинальные комплектующие и аксессуары для компьютеров, Thermaltake Demo), Victorinox (складные ножи, аксессуары).  На стенде MERLION состоялось более сотни встреч между топ-менеджерами дистрибьюторской компании, представителями розничных сетей и крупнейших российских и мировых производителей ИТ-решений.

На прошедшем форуме был отмечен рост интереса к крупнейшим дистрибьюторам, поскольку компании этого профиля объединяют ресурсы как вендоров, так и канала, что позволяет эффективно распределять риски между партнерами и создавать условия для поддержания текущих продаж и развития перспективных направлений. MERLION в этом плане занимает особое место, являясь широкопрофильным дистрибьютором, объединяющим в своем продуктовом портфеле более 450 брендов и обладающим масштабным и стабильным каналом, который включает системных интеграторов, федеральные розничные сети и т.д.

Источник:   http://http://www.astera.ru/news/?id=111858