Merlion договорилась о продаже антивирусов Dr.Web

Договор позволит MERLION предлагать своим партнерам лицензии на антивирусные продукты для розничного и корпоративного сегмента.
20 августа 2015
Издание: Dailycomm

Компания MERLION сообщила о сотрудничестве с производителем антивирусов "Доктор Веб", в рамках которого российский широкопрофильный дистрибутор будет продавать решения партнера.

Лицензионный договор, заключенный между компаниями "Доктор Веб" и MERLION, позволит последней предлагать своим партнерам лицензии на антивирусные продукты для розничного и корпоративного сегмента, включая Dr.Web Security Space и флагманское решение Dr.Web Enterprise Security Suite, которое содержит высокотехнологичные решения Dr.Web по защите рабочих станций, почтовых и файловых серверов, интернет-шлюзов и мобильных устройств.

"Лицензионный договор с компанией "Доктор Веб" выводит наше сотрудничество с этим вендором на качественно новый уровень, - говорит директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION Юлия Печникова. - В условиях роста проникновения интернета в регионы и возрастающей в связи с этим необходимости безопасности данных, мы можем быть уверены в хорошем спросе на продукцию Dr.Web как в дистрибуторском канале, так и в рознице".

По словам руководителя отдела по работе с партнерами компании "Доктор Веб" Николая Степанова, за годы сотрудничества MERLION зарекомендовала себя как эффективный и надежный партнер.

"Надеемся, что расширение ассортимента предложений компании продуктами корпоративного антивирусного комплекса Dr.Web Enterprise Security Suite откроет новые перспективы совместной работы и благодаря широкой партнерской сети MERLION обеспечит надежную антивирусную защиту не только домашним пользователям, но и предприятиям, организациям и бизнес-структурам", - сказал Степанов.

Источник:   http://www.dailycomm.ru/m/32421/