MERLION расширяет сотрудничество с Huawei

Компании договорились о расширении стратегического сотрудничества и выводе на рынок широкого спектра решений в области безопасности, адаптированных под нужды российских заказчиков.
10 февраля 2016
Издание: IT-World
Денис Мальцев
директор по стратегическому
развитию и маркетингу MERLION

Денис Мальцев

В рамках укрепления стратегического партнерства компании MERLION и Huawei начинают активное продвижение широкого спектра решений в области безопасности, в том числе систем комплексной защиты сетевой инфраструктуры и управления угрозами.

Напомним, что в 2013 году компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение на поставку линейки решений Huawei Enterprise, благодаря чему значительно расширила свой продуктовый портфель в области сетевой безопасности, а также оборудования для построения корпоративных оптических сетей и сетей широкополосного доступа, серверов, систем хранения данных и видеоконференцсвязи. Успешное сотрудничество в данной сфере и перспективы российского рынка информационной безопасности, остающегося одним из наиболее стабильных сегментов ИТ-индустрии, создали предпосылки для расширения взаимодействия дистрибьютора и производителя в области продвижения новых линеек Huawei, в том числе комплексов для защиты сетевой инфраструктуры, управления угрозами и предотвращения негативных последствий хакерских атак.

«Действуя в интересах наших партнеров, мы всегда с максимальной оперативностью предлагаем им наиболее передовые и востребованные на российском рынке решения, - комментирует директор по стратегическому развитию и маркетингу MERLION Денис Мальцев. - Конкуренция на рынке возрастает, и дистрибьютор, находясь в тесном контакте со всеми ведущими мировыми производителями, поддерживает тех, кто наиболее активно развивает свои продуктовые линейки и заинтересован в расширении бизнеса в России».

Полностью с текстом статьи можно ознакомиться на сайте издания.

Источник:   http://www.it-world.ru/news-company/releases/80995.html