MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Abbyy

Портфель дистрибьютора пополнили корпоративные решения Abbyy.
25 марта 2016
MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Abbyy

Компания MERLION, российский широкопрофильный дистрибьютор, подписал контракт с компанией Abbyy, мировым разработчиком решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Как результат, портфель дистрибьютора пополнили корпоративные решения Abbyy, сообщили CNews в MERLION.

Решения компании Abbyy для интеллектуальной обработки информации стали неотъемлемой частью рынков ECM, ERP, текстовой аналитики и поиска и позволяют работать не только со структурированными, но и c неструктурированными данными, указали в компании. В частности, продукты Abbyy, созданные на базе семантической технологии Compreno, позволяют организациям анализировать и извлекать информацию, классифицировать документы, расширять возможности корпоративных поисковых систем. В числе заказчиков Abbyy — российские и международные компании из банковской, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других отраслей, а также из государственного сектора.

«Мы рады, что наши отношения с Abbyy вышли на новый, более высокий уровень, — прокомментировала событие Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD MERLION. — Программные продукты этой российской компании востребованы широким кругом наших партнеров. Системы распознавания и анализа текстовой и графической информации начинают играть все более значимую роль в бизнесе. Это направление имеет огромные перспективы в России. Уверена, что опыт разработчиков Abbyy и компетенции инженеров технического центра MERLION и наших партнеров позволят повысить эффективность госструктур и коммерческих компаний — за счет грамотного подбора и внедрения передовых ИТ-решений».

Источник:   http://www.cnews.ru/news/line/2016-03-25_merlion_podpisal_distribyutorskij_kontrakt_s