«Бестселлеры ИТ-рынка»: «Компьютеры от iRU – решение любых задач на самом высоком уровне»

Производительные и доступные решения на базе процессоров Intel® 6-го поколения.
07 апреля 2016

«Бестселлеры ИТ-рынка»: «Компания iRU традиционно занимает ведущие позиции на российском рынке компьютеров. По итогам 2015 г. бренд iRU входит в пятерку лидеров продаж настольных ПК, а в подсегменте компьютеров-моноблоков и вовсе попадает в лидирующую тройку (данные аналитической компании ITResearch).

Наиболее значимым событием в мире технологий для сферы ПК в 2015 г. стал выход процессоров Intel® Core™ 6-го поколения. Чипы Intel® Core™ i5-6xxx обладают невиданной вычислительной мощностью, поддерживают новый скоростной стандарт памяти DDR4, оснащены встроенной графикой нового поколения Intel® HD Graphics 530, заведомо превосходящей все решения в сфере интегрированной графики, имевшие место ранее.

Компания iRU, будучи одним из лидеров рынка, предлагает широкий ассортимент системных блоков и моноблоков как для дома, так и для делового применения на базе нового поколения Core™ i5-6xxx.

Производительные и доступные компьютеры iRU серий Home и City обладают широким спектром возможностей для работы дома, учебы и развлечений. Новые процессоры обеспечивают богатый набор возможностей по работе с мультимедиа.

Ассортимент эргономичных моноблоков представлен моделями с различными диагоналями экранов, в том числе и формата Full HD — 18,5",19,5", 21,5". Мощности процессора будет достаточно для работы с 3D-камерой с поддержкой технологии Intel® Real sense.

Вся мощь новых центральных процессоров Intel® Core™ 6-го поколения в комплекте с продвинутыми видеокартами реализована в семействе игровых десктопов iRU Premium. На них даже самые новейшие игры просто «летают», позволяя в полной мере окунуться в мир виртуальной реальности.

Широкий ассортимент бизнес-компьютеров iRU различных форм-факторов позволит подобрать систему, наилучшим образом отвечающую потребностям организации. Офисные ПК серий Office и Сorp имеют оптимальные конфигурации и сбалансированную стоимость.

Эргономичные моноблоки от iRU очень эффективны на рабочих местах персонала с точки зрения оптимизации офисного пространства. При этом производительность компьютеров All-in-one не уступает обычным системным блокам. Встроенная графика Intel® HD Graphics 530 позволяет создавать самый сложный контент.

В ассортименте компании есть и сверхмощные графические рабочие станции iRU WS, предназначенные для сложных задач по проектированию, моделированию и 3D-дизайну. При этом встроенные функции процессора Intel® Core™ позволяют использовать несколько мониторов и поддерживают просмотр видеоизображения в разрешении 4K.

Таким образом, любой потребитель найдет в линейке компьютеров iRU инструмент для решения своих задач на самом высоком техническом уровне, причем при весьма приемлемых затратах».

Источник:   http://www.itbestsellers.ru/companies-materials/detail.php?ID=33889&sphrase_id=208787