iXBT.com: «Игровой компьютер iRU Premium 512 MT»

Результаты тестирования и видеообзор в рубрике «Intel для бизнеса».
20 апреля 2016
iXBT.com: «Игровой компьютер iRU Premium 512 MT»

iXBT.com: «В рубрике «Intel для бизнеса» мы регулярно рассказываем о новых моделях настольных ПК на платформе Intel, которые производятся в России партнерами компании Intel. В этой статье мы подробно рассмотрим очередную новинку — игровой компьютер iRU Premium 512 MT (351425) от российской компании iRU.

iXBT.com: «Игровой компьютер iRU Premium 512 MT»

Казалось бы, какое отношение имеет домашний игровой компьютер к рубрике "Intel для бизнеса"? Вопрос, конечно, правомерный, но ответ довольно прост. Любое позиционирование компьютеров весьма и весьма условно. И, конечно же, любой компьютер, который позиционируется как игровой, можно с успехом использовать и для бизнеса. Все зависит от задач (бизнес разный бывает), под которые уже подбирается конфигурация ПК. <…>

<…>

Выводы

Итак, после тестирования настольного компьютера iRU Premium 512 MT (351425), можно сделать следующие выводы.

Данный компьютер можно отнести к категории универсальных решений. В нем используются в основном недорогие комплектующие и самыми дорогостоящими здесь являются процессор и видеокарта. Производительности процессора в данном случае недостаточно для эффективной работы с ресурсоемкими неигровыми приложениями. Впрочем, этот компьютер и не ориентирован на такой сценарий использования. А вот для того, чтобы можно было комфортно играть при средних настройках, процессора Intel Core i5-6400 в сочетании с видеокартой MSI GTX 960 Gaming 4G будет вполне достаточно.

Что касается розничной стоимости, то на момент тестирования она составляла 62 тыс. руб. Стоимость вполне адекватная и при самостоятельной сборке такой конфигурации из отдельно приобретенных комплектующих сэкономить вряд ли получится. Одним словом, хорошая, сбалансированная конфигурация, которая в полной мере соответствует своему позиционированию». Читать статью полностью и смотреть видеообзор…

Источник:   http://smb.ixbt.com/articles/gotovye-reshenija/2016-04-15/igrovoj-kompjuter-iru-premium-512-mt