MERLION получила награду от Dell за успешное сотрудничество в 2015 году

К званию лучшего дистрибьютора по продаже клиентских решений вендор добавил награду за успешную реализацию мониторов.
22 апреля 2016

@Astera

По итогам работы в 2015 году к традиционному званию лучшего дистрибьютора по продаже клиентских решений, которое MERLION удерживает третий год подряд, вендор добавил награду от компании Dell за успешную реализацию мониторов.

Награда за успешное сотрудничество в 2015 году была вручена компании MERLION на традиционной ежегодной партнерской конференции Dell.

"Мы гордимся тем, что не только в годы бурного роста ИТ-индустрии, но и в кризисные периоды остаемся ключевым партнером крупнейших российских и мировых ИТ-производителей, - комментирует Игорь Солнцев, директор по дистрибуции дивизиона VAD компании MERLION. - При этом дистрибьютор не просто сохраняет свои ведущие позиции, но, как в случае с Dell, активно наращивает имеющееся преимущество, за счет успешного продвижения различных продуктовых линеек. Все это подтверждает правильность стратегии MERLION, а также эффективность нашего взаимодействия как вендорами, так и с каналом".

Источник:   http://www.astera.ru/news/?id=115478