Компания MERLION, официальный дистрибьютор Honeywell, сообщила о начале поставок новой линейки бытовых устройств - датчиков/извещателей

Новая линейка устройств Honeywell, дополнившая портфель решений MERLION, объединяет автономные устройства на батареях с гарантированным сроком службы до 10 лет.
24 мая 2016
Издание: PC week

PC week

Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с Honeywell в 2014 году и по его условиям получила право осуществлять прямые поставки на территорию России полной, бюджетной линейки решений Honeywell Security Group. Приступая к поставкам бытовых датчиков, MERLION расширила сотрудничество с американским производителем, действуя в интересах канала и растущего российского рынка.

Новая линейка устройств Honeywell, дополнившая портфель решений MERLION, объединяет автономные устройства на батареях с гарантированным сроком службы до 10 лет, которые позволяют своевременно сигнализировать о протечках воды, превышении уровня СО и задымлении. Качество и надежность устройств Honeywell подтверждены временем и ведущими позициями производителя на мировом рынке.

Honeywell является одним из лидеров в области газовых детекторов, противопожарных систем, средств индивидуальной защиты, систем управления зданиями, а также систем домашнего комфорта и безопасности.

Источник:   http://www.pcweek.ru/business/news-company/detail.php?ID=185816