MERLION начинает поставки бытовых датчиков Honeywell для домашнего использования

Компания MERLION, официальный дистрибьютор Honeywell, расширяет свое сотрудничество с вендором и начинает поставку новой линейки бытовых устройств - датчиков/извещателей.
07 июня 2016
Издание: upweek.ru

upweek.ru

Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с Honeywell в 2014 году и по его условиям получила право осуществлять прямые поставки на территорию России полной, бюджетной линейки решений Honeywell Security Group. Приступая к поставкам бытовых датчиков, MERLION расширяет сотрудничество с американским производителем, действуя в интересах канала и растущего российского рынка.

Новая линейка устройств Honeywell, дополнившая портфель решений MERLION, объединяет автономные устройства на батареях с гарантированным сроком службы до 10 лет, которые позволяют своевременно сигнализировать о протечках воды, превышении уровня СО и задымлении. Качество и надежность устройств HONEYWEL подтверждены временем и ведущими позициями производителя на мировом рынке.

Honeywell является лидером в области газовых детекторов, противопожарных систем, средств индивидуальной защиты, систем управления зданиями, а также систем домашнего комфорта и безопасности.

Корпорация Honeywell – мировой лидер в области технологий и промышленного производства, входит в список 100 ведущих компаний, составляемый журналом Fortune. Она известна во всем мире своими разработками в области аэрокосмического оборудования, технологий для эксплуатации зданий и промышленных сооружений, турбокомпрессоров и материалов высокой эффективности. В компании 118 исследовательских и проектных центров по всему миру, в которых занято более 22 тысяч инженеров. Компания владеет более чем 37 000 патентов и патентных заявок.

Источник:   http://upweek.ru/merlion-nachinaet-postavki-bytovyh-datchikov-honeywell-dlya-domashnego-ispolzovaniya-ustroystva-ot-lidera-rynka-kompanii-honeywell-imeyut-desyatiletnyuyu-garantiyu.html