MERLION занялась поставками серверных платформ ASUS

ИТ-дистрибутор усиливает позиции в ключевом сегменте отечественной ИТ-отрасли, которому аналитики предсказывают подъем.
24 июня 2016
Издание: DailyComm

DailyComm

Серверные платформы ASUSИТ-дистрибутор MERLION сообщил о начале поставок серверных решений ASUS. Таким образом, российская компания усиливает позиции в ключевом сегменте отечественной ИТ-отрасли, которому аналитики предсказывают подъем.

Сотрудничество MERLION и ASUS началось уже давно. Еще в 2003 году дистрибутор получил от производителя первую награду - как крупнейший поставщик материнских плат ASUS.

В настоящее время в продуктовом портфеле MERLION, помимо серверных платформ, также представлены ноутбуки и моноблочные компьютеры ASUS. Кроме того, планируется расширение партнерства в области дистрибуции платформ для сборки серверного оборудования.

"Российский рынок серверных платформ остается достаточно емким, и в ближайшие годы ожидается его существенный рост, - говорит директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION Юлия Печникова. - Потенциал и привлекательность данного сегмента стали определяющими при принятии решения о расширении нашего присутствия в этой важной рыночной нише".

Источник:   http://www.dailycomm.ru/m/35962/