MERLION пополнил портфель ПО новыми решениями от SkyDNS

24 августа 2016
Издание: Cnews

Cnews

Ассортимент представленного в компании MERLION программного обеспечения пополнился новыми решениями от российского разработчика систем облачной контент-фильтрации, родительского контроля и безопасного поиска — компании SkyDNS. С помощью продуктов и услуг SkyDNS легко управлять доступом в интернет и организациям с десятком компьютеров, и крупным структурам с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек, сообщили CNews в MERLION.

В целом компания теперь будет предлагать следующие продукты SkyDNS: «SkyDNS.Премиум», «SkyDNS.Бизнес», «SkyDNS.Школа», SkyDNS.Wi-Fi.

«SkyDNS.Премиум» — тариф для подключения дома облачного сервиса интернет-фильтрации и родительского контроля. Решение позволяет из любой точки Сети управлять и контролировать доступ детей онлайн, с помощью подробной статистики всегда быть в курсе, какие веб-ресурсы посещались, и ограничивать время, проводимое детьми в интернете. Данный сервис также обеспечивает защиту от вредоносных, фишинговых сайтов и ботнетов. Пользователи «SkyDNS.Премиум» могут убрать с посещаемых сайтов практически любую рекламу.

«SkyDNS.Бизнес» — облачный корпоративный интернет-фильтр, который отличают высокое качество фильтрации, легкость управления доступом в Сеть, возможность блокировки посторонней онлайн-активности, поддержка любых IP-адресов, удобство в настройке и высокая скорость развертывания. По информации MERLION, внедрение фильтра оптимизирует расход рабочего времени сотрудников. Широкий набор средств безопасности обеспечивает онлайн-защиту как отдельных компьютеров, так и всей корпоративной сети с любым количеством устройств в ней.

«SkyDNS.Школа» — интернет-фильтр с опцией безопасного поиска, созданный специально для использования в учебных заведениях и библиотеках. Решение сочетает в себе легкость контроля и управления доступом в Сеть, подробную статистику онлайн-активности, поддержку любых IP-адресов и удобство в настройке, отметили в компании. Фильтр полностью отвечает всем требованиям действующего российского законодательства по защите детей от вредной информации.

SkyDNS.Wi-Fi — специальное решение, которое позволяет владельцам Wi-Fi-хотспотов в кафе, ресторанах, развлекательных центрах, общественных местах, на транспорте быстро выполнить требования действующих законов и легко защитить пользователей от вредной информации, такой как сайты, запрещённые российским законодательством.

Эти и другие пакетные решения SkyDNS доступны в MERLIONпод заказ.

Источник:   http://www.cnews.ru/news/line/2016-08-24_merlion_popolnila_portfel_po_novymi_resheniyami
Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!