MERLION пополнил портфель ПО новыми решениями от SkyDNS

24 августа 2016
Издание: Cnews

Cnews

Ассортимент представленного в компании MERLION программного обеспечения пополнился новыми решениями от российского разработчика систем облачной контент-фильтрации, родительского контроля и безопасного поиска — компании SkyDNS. С помощью продуктов и услуг SkyDNS легко управлять доступом в интернет и организациям с десятком компьютеров, и крупным структурам с разветвленной сетью филиалов, большим количеством компьютеров и Wi-Fi точек, сообщили CNews в MERLION.

В целом компания теперь будет предлагать следующие продукты SkyDNS: «SkyDNS.Премиум», «SkyDNS.Бизнес», «SkyDNS.Школа», SkyDNS.Wi-Fi.

«SkyDNS.Премиум» — тариф для подключения дома облачного сервиса интернет-фильтрации и родительского контроля. Решение позволяет из любой точки Сети управлять и контролировать доступ детей онлайн, с помощью подробной статистики всегда быть в курсе, какие веб-ресурсы посещались, и ограничивать время, проводимое детьми в интернете. Данный сервис также обеспечивает защиту от вредоносных, фишинговых сайтов и ботнетов. Пользователи «SkyDNS.Премиум» могут убрать с посещаемых сайтов практически любую рекламу.

«SkyDNS.Бизнес» — облачный корпоративный интернет-фильтр, который отличают высокое качество фильтрации, легкость управления доступом в Сеть, возможность блокировки посторонней онлайн-активности, поддержка любых IP-адресов, удобство в настройке и высокая скорость развертывания. По информации MERLION, внедрение фильтра оптимизирует расход рабочего времени сотрудников. Широкий набор средств безопасности обеспечивает онлайн-защиту как отдельных компьютеров, так и всей корпоративной сети с любым количеством устройств в ней.

«SkyDNS.Школа» — интернет-фильтр с опцией безопасного поиска, созданный специально для использования в учебных заведениях и библиотеках. Решение сочетает в себе легкость контроля и управления доступом в Сеть, подробную статистику онлайн-активности, поддержку любых IP-адресов и удобство в настройке, отметили в компании. Фильтр полностью отвечает всем требованиям действующего российского законодательства по защите детей от вредной информации.

SkyDNS.Wi-Fi — специальное решение, которое позволяет владельцам Wi-Fi-хотспотов в кафе, ресторанах, развлекательных центрах, общественных местах, на транспорте быстро выполнить требования действующих законов и легко защитить пользователей от вредной информации, такой как сайты, запрещённые российским законодательством.

Эти и другие пакетные решения SkyDNS доступны в MERLIONпод заказ.

Источник:   http://www.cnews.ru/news/line/2016-08-24_merlion_popolnila_portfel_po_novymi_resheniyami