Расширяется канал сбыта серверных решений Bull в России

В Atos утверждают, что с цифровизацией экономики и развитием технологий Больших Данных видят значительный потенциал у критически важных систем, в том числе, и на российском серверном рынке.
12 августа 2016
Издание: Computerworld

Computerworld

Atos и MERLION заключили соглашение о поставке серверных решений Bull. По условиям соглашения дистрибьюторская компания будет отвечать за реализацию платформ bullion и Escala на российском рынке. Это один из шагов по усилению присутствия Bull в регионе.

В Atos утверждают, что с цифровизацией экономики и развитием технологий Больших Данных видят значительный потенциал у критически важных систем, в том числе, и на российском серверном рынке и рассчитывают занять на нем прочное место благодаря решениям Bull на базе bullion и Escala; именно поэтому компании было важно найти дистрибьютора с высоким уровнем экспертизы и большой клиентской базой.

Источник:   http://www.computerworld.ru/news/Rasshiryaetsya-kanal-sbyta-servernyh-resheniy-Bull-v-Rossii