MERLION начинает продавать канцтовары Deli

Компании заключили дистрибуторское соглашение.
19 августа 2016
Издание: DailyСomm

DailyСomm

ИТ-дистрибутор MERLION объявил о сотрудничестве с известным китайским производителем канцелярских товаров Deli Group. В рамках заключенного дистрибуторского соглашения российская компания получает эксклюзивное право на представление и продвижение товаров марки Deli на российском рынке.

В Deli возлагают большие надежды на сотрудничество с MERLIONи рассчитывают за счет партнерства войти в число ведущих брендов российского рынка канцтоваров. В Китае Deli занимает первое место.

В России Deli предлагает офисные канцтовары, демооборудование, папки, файлы и системы хранения, а также чертежные принадлежности Deli. Производитель обещает расширять ассортимент продукции.

"Для нас это важное долговременное стратегическое партнерство, - комментирует дистрибуторский договор с Deli директор по закупкам департамента "Канцтовары" дивизиона БТЭ MERLION Светлана Баскакова. - Мы стремимся всегда предлагать нашим партнерам конкурентоспособные продукты и цены, и уверены, что Deli со временем займет достойное место в списке наиболее популярных в нашей стране брендов канцелярских товаров".

Источник:   http://www.dailycomm.ru/m/36702/