MERLION - эксклюзивный дистрибьютор Moleskine в России

Компания MERLION сообщает о подписании договора об эксклюзивной дистрибуции с компанией Moleskine.
12 августа 2016
Издание: Office File

Office File

Под брендом Moleskine на рынке представлен широкой ассортимент канцелярской продукции: записные книжки, блокноты, ежедневники, принадлежности для письма, чтения и т.д.

По всему миру марка Moleskine стала символом творческих профессий. Современный продукт Moleskine – это преемник традиций легендарной записной книжки художников и мыслителей двух последних столетий, которой пользовались для создания своих произведений Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй и Брюс Чатвин. Теперь этот легендарный бренд представлен и в ассортименте компании MERLION.

«Подписание дистрибьюторского соглашения с компанией Мoleskine – важный шаг в рамках развития дистрибуции канцелярских товаров, — говорит Светлана Баскакова, директор по закупкам направления «Канцтовары» дивизиона БТЭ компании MERLION, – Продукция Moleskine уже хорошо известна российскому потребителю, поэтому мы уверены, что она будет пользоваться возрастающим спросом со стороны наших партнеров».

Как сообщили в компании Moleskine, решение о подписании соглашения об эксклюзивной дистрибуции принято с целью укрепления позиции бренда на рынке и дальнейшего расширения его присутствия на территории РФ.

Источник:   http://OFFICEFILE.RU/NEWS/COMPANY-NEWS/MERLION-EKSKLYUZIVNYJ-DISTRIBYUTOR-MOLESKINE-V-ROSSII/