MERLION - официальный дистрибьютор Canon по широкоформатным принтерам

Компания MERLION сообщает о возобновлении поставок широкоформатных принтеров (плоттеров) и расходных материалов для них. Летом текущего года MERLION подтвердила статус официального дистрибьютора Canon по этим продуктам.
19 сентября 2016
Издание: it-weekly

it-weekly

Сотрудничество MERLION и Canon успешно длится уже более 15 лет (с 2001 года). MERLION является официальным дистрибьютором этого производителя по целому ряду направлений: цифровая фото- и видеотехника, принтеры, МФУ, копировальные аппараты, сканеры, оригинальные расходные материалы для устройств печати (картриджи, бумага) и такие офисные принадлежности, как калькуляторы.

Подтвержденный статус позволит MERLION максимально эффективно продолжить работать с партнерами, ориентированными на корпоративных заказчиков в B2B-сегменте - дистрибьютор гарантирует им постоянное наличие товара на своем складе и быструю логистику, дает самую полную информацию о достоинствах продуктов Canon и преимуществах их использования в бизнесе, обеспечивает маркетинговую поддержку. Партнерам также доступны комплексные сервисы, которые MERLION предоставляет в рамках VAD-направления, – например, поддержка со стороны специалистов Технического центра MERLION Engineering для подбора оптимальных решений под нужды заказчиков.

Широкоформатные принтеры Canon и расходные материалы уже доступны партнерам MERLION.

Источник:   http://www.it-weekly.ru/market/business/87862.html#sel