MERLION и КУДИЦ обучили сотрудников госбанка приемам работы с СХД IBM

Благодаря оборудованию, предоставленному дистрибьютором, был создан учебный стенд, позволивший на практике рассмотреть применение технологий вендора на системе Storwize V7000.
14 ноября 2016
Издание: Astera

Astera

Учебный центр КУДИЦ при поддержке компании MERLION реализовал проект по обучению сотрудников крупного государственного банка технологиям и приемам работы с системами хранения данных IBM Storwize V7000. Благодаря оборудованию, предоставленному MERLION, а также помощи, оказанной специалистами дистрибьютора, был создан учебный стенд, позволивший проектной команде реализовать все поставленные задачи.

С 10 по 13 октября на базе центра КУДИЦ был проведен тренинг "Семинар по внедрению Storwize V7000" для группы из 14 специалистов региональных офисов заказчика. В ходе занятий слушатели смогли на практике рассмотреть применение технологий IBM на различных моделях IBM Storwize V7000.

«Состоявшееся обучение - очередная веха в развитии сотрудничества между нашими компаниями. В лице компании MERLION мы видим надежного партнера, разделяющего наше стремление сделать технологии IBM ближе для российских заказчиков. Мы и дальше планируем прилагать совместные усилия по развитию экспертизы по продуктам IBM в России», - отметил Михаил Солохин, генеральный директор учебного центра КУДИЦ.

«MERLION уделяет особое внимание проектам, связанным с обучением, поскольку сегодня именно этот фактор становится определяющим для успешного продвижения ИТ-решений. Как ведущий российский VAD-дистрибьютор мы стремимся объединять все доступные нам ресурсы для повышения эффективности проектов, реализуемых нашими партнерами. Широкие возможности дистрибьютора и опыт преподавателей центра КУДИЦ позволяют последнему организовывать учебный процесс на самом высоком уровне и именно в том ключе, который необходим специалистам компании-заказчика», - прокомментировала Юлия Печникова, директор департамента развития бизнеса VAD компании MERLION.

Источник:   http://www.astera.ru/news/?id=117041