Компания MERLION – официальный дистрибьютор канцелярских товаров марки «2х3»

Подписано дистрибьюторское соглашение.
10 ноября 2016
Издание: KanzOboz.ru

KanzOboz.ru

MERLION, крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, и один из лидеров на рынке офисных товаров, компания «2x3», объявляют о подписании дистрибьюторского соглашения.

«2x3» - европейская компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции презентационного оборудования. Она более 15 лет работает на международном рынке, представляя товары под собственной маркой «2х3». Компания широко известна не только в Восточной и Западной Европе, но и по праву занимает одни из лидирующих позиций в сегменте средств визуальной коммуникации в России.

Под маркой «2х3» на рынке представлен широкий ассортимент сухостираемых магнитных досок, пробковых и текстильных досок, флипчартов, двухсторонних досок на мобильной подставке и многого другого.

Основанная в 1996 году в городе Хошчно, Польша, компания на сегодняшний день увеличила производство в десятки раз и экспортирует свои товары в большое количество стран.

«Сегодняшний рынок средств визуальных коммуникаций перенасыщен, - отмечает Светлана Баскакова, директор по закупкам департамента БТЭ компании MERLION, - в ближайшее время предпочтения потребителей будут смещаться в сторону более качественных товаров, но предлагаемых по более низким ценам. Поэтому мы надеемся на успешное сотрудничество с компанией «2х3», поскольку ее основная цель — предоставить российскому и европейскому потребителю возможность приобретать качественный товар, произведенный в Европе, по доступной цене».

В каталоге компании MERLION уже представлено уже более 20 товарных позиций марки «2х3» – это доски, магнитно-маркерные и пробковые, флипчарты, мобильные и на треноге. Ассортимент офисных товаров будет постепенно расширяться.

В планах у польской компании - усиление своего присутствия на российском рынке, в том числе и в регионах, в чем MERLION в качестве официального дистрибьютора будет оказывать производителю непосредственное содействие.

Источник:   http://kanzoboz.ru/news/kompaniya_MERLION_ofitsialnyiy_distribyutor_kantselyarskih_tovarov_marki_2h3/
Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!