MERLION представил на Intel Channel Day ряд ПК, созданных на базе новых процессоров вендора

Дистрибьютор выступил партнером столичного мероприятия.
03 ноября 2016
Издание: Astera

Astera

Компания MERLION приняла участие в осенней сессии конференций Intel Channel Day 2016. Дистрибьютор выступил партнером столичного мероприятия и представил участникам ряд устройств на базе новых процессоров Intel, некоторые из которых уже доступны для заказа партнерам MERLION.

Так, на стенде MERLION были продемонстрированы микро- и мини-компьютеры Intel Compute Stick и Intel NUC, позволяющие создавать "умную" ИТ-инфраструктуру, в том числе для визуализации рекламной и справочной информации. Также дистрибьютор представил собственную новинку - 23,6-дюймовый многофункциональный моноблок iRU Office P2304, созданный на базе процессора Intel Pentium G4400 с частотой 3,3 ГГц и оснащенный ОС Astra Linux Special Edition версии 1.5. Конфигурация устройства была разработана для использования в учреждениях с особыми требованиями к защищенности данных.

В качестве официального дистрибьютора Lenovo в России и странах СНГ, MERLION на своем стенде анонсировал три новых планшета-трансформера этого производителя: 10,1-дюймовый IdeaPad Miix 310 и 12,2-дюймовый IdeaPad Miix 510, а также ожидаемый 10-дюймовый Yoga Book с halo-клавиатурой, четырьмя режимами использования (печати, просмотра, веб-серфинга, рисования) и поддержкой стилуса и ручки.

Источник:   http://www.astera.ru/news/?id=116897