ASUS отметила успешное сотрудничество с MERLION

За многолетнее успешное сотрудничество.
02 ноября 2016
Издание: DailyСomm

DailyСomm

Тайваньский производитель компьютерной техники ASUS удостоил российского ИТ-дистрибутора MERLION награды за многолетнее успешное сотрудничество. Заслуги были отмечены на ежегодной партнерской конференции ASUS, которая прошла 27 октября 2016 года в Москве.

Награду "За многолетнее успешное сотрудничество" компании MERLION вручил глава российского представительства ASUS Алекс Ким.

"Мы благодарны компании ASUS и лично главе российского представительства за высокую оценку нашей работы. Работать с таким «гигантом», как ASUS, всегда интересно и легко - новинок много, активностей тоже, продукция неизменно пользуется спросом со стороны наших партнёров, среди которых и ритейлеры, и системные интеграторы, и субдистрибуторы. Мы с ними будем и впредь держать планку, не снижая темпов и объемов продаж", - сообщил директор по дистрибуции дивизиона "Широкопрофильная дистрибуция" компании MERLION Дмитрий Виноградов.

ASUS и MERLION сотрудничают около 16 лет. Дистрибуторские соглашения охватывают девять товарных направлений, все они показали заметный рост продаж в канале MERLION в 2016 году. Сильнее всего увеличились продажи смартфонов ASUS (на 107% за период с октября 2015 года по октябрь 2016-го), мониторов (+70%), планшетов (+64%), видеокарт (+24%) и приводов (+23%).

Источник:   http://www.dailycomm.ru/m/37507/