MERLION отмечает девятилетие «Сети компьютерных клиник»

Компания перечислила основные достижения сети за последний год.
26 октября 2016
Издание: DailyСomm

DailyСomm

ИТ-дистрибутор MERLION сообщил о том, что проекту "Сеть компьютерных клиник" исполнилось 9 лет. Компания перечислила основные достижения сети за последний год.

Развиваемая MERLION "Сеть компьютерных клиник" представляет собой федеральную сеть авторизованных сервисных центров, которые специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании компьютеров, печатающей техники, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Клиники авторизованы на проведение гарантийного ремонта продукции таких вендоров, как Apple, Buffalo, Dell, HP Inc., Iomega, iRU, Lenovo EMC, Cisco, Netgear и Powercom.

На данный момент проект насчитывает более 60 центров, развернутых в 60 российских городах (больше всего - в Казани и Воронеже). Каждый квартал открывается в среднем по четыре клиники.

За девятый год существования "Сети компьютерных клиник" был запущен телефон горячей линии, увеличен до 2000 квадратных метров собственный склад запасных частей и получена авторизация сервисного центра Rufavor.ru, в результате чего сеть начала обеспечивать сервисное обслуживание техники, поставляемой в Россию из Китая через эту B2B-платформу.

"Сеть компьютерных клиник" работает как с физическими, так и с юридическими лицами, для последних возможно абонентское обслуживание и выезд на объект.

Источник:   http://www.dailycomm.ru/m/37421/