MERLION – эксклюзивный дистрибьютор бытовой техники STARWIND

Крупнейший российский широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, сообщает о начале дистрибуции бытовой техники STARWIND.
02 декабря 2016
Издание: irvispress.ru

Выйдя на рынок бытовой техники в конце 2009 года, сегодня MERLION по оценке внутренней аналитической службы, ведущим дистрибьютором бытовой техники в России и странах СНГ. Компания видит большой потенциал для развития нового бренда на территории России – сейчас явно прослеживается тенденция смещения потребительского спроса в сторону более бюджетных решений. «В текущих экономических условиях открываются большие перспективы именно перед качественной и недорогой продукцией, которой и является STARWIND, - говорит Константин Десслер, директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» компании MERLION, – Мы серьёзно нацелились на сегмент B-брендов, думаем, что новый бренд способен стать достойным игроком рынка наравне с Polaris, Redmond, Supra, Scarlett, Vitek».

Российским потребителям компания предлагает широкий спектр мелкой бытовой техники STARWIND – всего более 100 товарных позиций, в том числе: для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры) и по уходу за собой (весы, фены, увлажнители и др.).

Вся продукция производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества как с локальными российскими, так и со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр. Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную многоступенчатую процедуру тестирования, а в процессе на фабрику выезжают независимые высококвалифицированные специалисты по контролю качества продукции. Некоторые отдельно взятые устройства, например, СВЧ, собираются в России.

Всю технику STARWIND характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.

Вся продукция STARWIND сертифицирована. Качество устройств подтверждено годовой гарантией производителя.

Источник:   http://www.irvispress.ru/novelty/merlion-is-the-exclusive-distributor-of-home-appliances-starwind/