MERLION занялся мобильными устройствами Alcatel

Статус официального дистрибьютора Alcatel для партнёров MERLION означает гарантированное наличие продуктов производителя на складе, своевременные отгрузки, в том числе с 7-ми региональных складов, маркетинговую поддержку, а также сервисное сопровождение.
28 ноября 2016
Издание: PCmag

PCmag

Товарный портфель компании MERLION пополнился новыми продуктами — мобильными устройствами Alcatel. На правах официального дистрибьютора MERLION осуществляет реализацию на территории России мобильных телефонов, смартфонов серий Pixi, POP и флагманских моделей IDOL, аксессуаров к ним и умных часов.

Все эти устройства уже в наличии в MERLION. В ближайшее время ожидается поступление на склад дистрибьютора и планшетов Alcatel.

Бренд Alcatel принадлежит международному холдингу TCL Communication, который занимается созданием, разработкой и реализацией широкого ассортимента мобильных устройств под брендом Alcatel в более чем 170 странах мира.

Вся техника Alcatel разрабатывается с нуля — для этого существует шесть R&D центров в Китае и Европе, а также дизайн-бюро в Италии. Производство организовано на собственной производственной площадке — крупнейшей в Китае.

Опираясь на знание местных рынков и полный контроль производственных процессов от начальной до заключительной стадии, TCL Communication предоставляет пользователям инновационные, многофункциональные и высокопроизводительные мобильные устройства Alcatel.

Товарное направление «Мобильная телефония» в деятельности MERLION занимает лидирующее место и является одним из ключевых, поэтому у сотрудничества MERLION и Alcatel, несомненно, хорошие перспективы.

Статус официального дистрибьютора Alcatel для партнёров MERLION означает гарантированное наличие продуктов производителя на складе, своевременные отгрузки, в том числе с 7-ми региональных складов, маркетинговую поддержку, а также сервисное сопровождение (собственный сервисный центр в Москве обслуживает партнеров по гарантии, а для конечных пользователей доступны около 300 сервисных центров по всей России, в том числе 80 точек «Сети компьютерных клиник»).

Источник:   http://ru.pcmag.com/company-life-1/25739/news/merlion-zanialsia-mobilnymi-ustroistvami-alcatel
Пройти опрос

Приглашаем вас принять участие в опросе
о качестве работы компании MERLION
и сайта merlion.com.

Ваше мнение поможет нам стать лучше!

Являетесь ли вы партнёром MERLION?

Опрос анонимный

Какой контент на сайте merlion.com вам наиболее интересен?

Название вашей компании

Далее

Как долго вы работаете с MERLION?

Далее

Считаете ли Вы нашу компанию надежным дистрибьютором?

Далее

По шкале от 1 до 10, с какой вероятностью вы порекомендуете нашу компанию?

Далее

Ваше мнение о качестве нашей работы в сравнении с другими дистрибьюторами

Далее

Довольны ли вы работай вашего менеджера в компании?

Далее

Что наиболее важно для Вас при выборе дистрибьютора?

Далее

Что позволило бы Вам увеличить объем закупок

Далее

Какую информацию вы обычно ищете на сайте merlion.com?

Далее

Какой ассортимент каталога интересен для вашей компании?

Далее

Вам было бы интересно принять участие в партнёрской программе MERLION?

Далее

Какие из перечисленных привилегий вы бы хотели видеть в нашей партнёрской программе?

Далее

В каком количестве маркетинговых акциях и промо-программах компании в год вы принимаете участие?

Далее

Ваши предложения по улучшению нашей работы

Благодарим за участие!